자유게시판

본문

네비 업데이트 문제 신문 기사 나왔네요!!

꼼꼼미 일산 2019-04-10 18:53 조회 808

http://www.consumernews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=530855

우리의 문제 순정네비 업데이트 이슈에 대해서 기사가 나왔습니다.

이제 소비자보호원에 GM에 대하여 압박을 하면 기회가 생기지 않을까는 바럄을 한번 해봅니다.

멀쩡한 네비를 버릴수도 없고.....

참고하세여

폼사 부산 전포 작성일

저희에게도 네비 업데이트 기회가 생기나요 얼릉 되었으면 좋겠네요

검스 대구 작성일

차가 안팔리는 이유 
팔고나서 내몰라라 해서 중고차값 똥값 
만드니 아무리 가성비 좋은 차라도 
누가 이런 회사 신차를 사겠습니까.

Inn 천안두정 작성일

네비업데이트가 대성엘텍과의 계약종료로 인하여 중단된다고 했는데. 원칙적으로 GM은 다른 업체와 재계약을 해서라도 해줘야하는게 아닌가...생각됩니다 
좀 더 압박이 필요할것으로 보이내요

뽀리신랑 인천 작성일

계약종료로 업데이트가 안된다면 차를팔때 미리 고지해야되는건아닌지

라앙지 평택 작성일

네비업뎃 중단되신분들은 여기서.더치고 가셔야 사회적으로 더넒게 알려서 조치를 하게끔 힘을 보태셔야될듯 합니다^^업뎃 중단 안된 저도 도울게있다면 돕겠습니다ㅎ

알페오온 대전 작성일

믿고거를거에요. 지엠.. 알페온을마지막으로 ^^;;;

가람 작성일

메이저신문사에서 보도가 나왔으면 더 좋았을텐데 조금 아쉽네요

데니스 용인 작성일

신차 광고비에 쓰는 돈에 비하면 계약 연장은 정말 푼돈일텐데 말이죠

알군산 작성일

좋은차 오래 탈려고 했는데 네비가 망치네요~

사계절 남양주 작성일

기업들  하는짓이 치사하네요

징거미 서울구로 작성일

에휴... 정말.

라퓨타 인천 작성일

욕나오는 지엠

페오니짱 경남김해 작성일

GM저래도 네비 업댓 절대 안해줍니다 
저도 포기한지 오래됏어요

해조 포항 작성일

신문에 기사가 나왓으니 기대를 가져도 될까요..? 
희망사항입니다. 좋은결과 있으면 좋겠네요~~

펭귄 부산 작성일

이런기자 일잘하네요. 
파이팅