자유게시판

본문

앞유리만 3번째네요

부경l임귀현 2019-04-10 15:33 조회 608

골절로 한달입원하고왓더니 앞유리가 또ㅜㅜ 진짜 앞유리만 3번째라 차를바꿔야되나싶기도하고돌겟습니다 입원길어져서 블박도빼서 주변cctv 오늘받기로햇는데 제가 다뒤져서라도 찾아서 제발 이렇게한사람잡혔으면좋겟네요 추가로 문콕도 누가해놧네요

대충I린블리맘 작성일

차 앞유리 저정도면 몰랐을 수가 없을것 같은데 ㅠ-ㅠ 어휴... 속상하시겠어요

부경l임귀현의 댓글 작성일

앞유리만 3번째라는게 더 속상하네요ㅜㅜ

대충I린블리맘의 댓글 작성일

ㅠ-ㅠ 그러게요~ 너무 자주 발생했네요. 어떤 나쁜 놈이 있는건지 ㅠㅠ

그러게요 소리가 좀컷을텐데 전화라도해줫으면좋으련만ㅠ

부경lHG호야 작성일

누가 돌 던졌나ㅡㅡ 
돌튀어서 생긴건아닌거같은데 
속상하시겠네요ㅠㅠ

부경l임귀현 작성일

이렇게경사져잇어서 돌 밟아서 튀어서 맞앗거나 큰차에서 뭐가떨어졋다고생각중이에요

서경l하우로 작성일

헐... 안타깝네요 
저도 운행중 돌튀어서 2번정도 깨질뻔한적은 있는데.. 
3번이나 깨지다니... 
앞으론 좋은일만 생기길 빕니다

2년도 안된차인데 운행중 2번 주차된상태에서 한번ㅠㅠ 답답하네요

서경l방방이 작성일

와... 진짜.. 저라면 무슨수를 써서 찾겟는데... ㅠ 
안타깝습니다. ㅠㅠ 퇴원하셧으니 앞으로 건강하시고 좋은일만 있으실꺼에용!! ^^

감사합니다ㅜㅜ 오늘 cctv받으니까 쉬면서 꼭잡을게요ㅎ

대충l미니미니 작성일

제가 술프네요ㅜ

저도 술프고싶네요ㅜ

서경l콘추리 작성일

위로 말씀드려요 
꼭잡아서 변상 받으세요 
마음으로 화이팅

감사합니다 오늘부터 눈에 불을켜고 cctv볼려구요

서경l네로TN쩜3 작성일

ㅠㅠ