자유게시판

본문

트랙스 팔기로했어요..ㅠ

전라T트둥이z 2019-04-10 12:39 조회 650

흑흑
저희가족 첫 차이기도하고 제가 주로타고다녔어서..
차가 이쁘기도하고 ..
암튼 정든차 이제 팔기로했네요ㅠㅠ
너무 아까운차 인거같아요 랙스야 안뇽....ㅜㅜ

서경T블레이져 작성일

헐 우짜다가.. 닉넴부터 애정이 느껴지네요

전라T트둥이z의 댓글 작성일

ㅠ.ㅠ경차로 줄이기로했어요ㅠㅠ큰차가있어가지고ㅠ.ㅠ지금 점검받으러 센터들어가있는데 맘같아선 ㅎㅎㅎ점검받고 그냥제가다시타고싶네요...ㅋㅋㅋㅜㅜ

서경T블레이져의 댓글 작성일

이제 과감히 정을 떼야해요 아쉽지만 그만 이별을

ㅠ.ㅠ네..이별을..뚜둥...

경상T별명없음 작성일

카페에 좋은 분이 사가시면 좋겠네용

ㅎㅎ그럼좋겠지만..금욜에 센터에서나오면 바로 중고차매장으로 갈거같아요ㅠㅠ제 트둥이랑 인연이있으신 좋은분이 이틀안에나타나주시면..좋겠네요ㅜㅜ

서경T광주흰둥이 작성일

서운함과 아쉬움이 많이 남겠네요ㅠ

맞아요ㅠㅠ솔직히 트랙스 넘이뻐가지고..  저랑딱맞기도했고ㅠㅠㅋㅋ아쉬운순간이에요ㅠㅠ

충청T아이즈 작성일

가격 쪽지로좀 주세요

네 쪽지드렷어욤

제주T방탄아재 작성일

쪽지로 가격부탁드려요 . 
키로수, 등급옵션 사고유무정도도 좀갈켜주세욥~~

네 쪽지했어욥

제주T방탄아재의 댓글 작성일

넵 감사합니다 확인해볼게욥~

달빛아래ㅣㅣ 작성일