자유게시판

본문

분명..세차를 하지않았는데

서경T은블리 2019-04-10 15:36 조회 512

어제 비를 홀딱맞고보니...

아침에 차를봤는데;;;나름 깔끔합니당?ㅎ

어제 내린비는 깨끗한비였나봐요

서경T좋구욧 작성일

지속적으로 오래 와서 잘 씻겨내려간걸수도있구요 
최종 판단은 차가 다 마르면 해 보시는게 ㅎㅎ

서경T은블리의 댓글 작성일

ㅎ비오기 전보다는 깨끗해져서 ㅎ 얼른 세차해줘야할것같아요 ㅎ 
덜힘들때

서경T좋구욧의 댓글 작성일

오 집와서 보니 생각보다 깨끗하네요 ㅎㅎ

반짝반짝한데요?ㅎ

서경T좋구욧의 댓글 작성일

비가 이렇게만 와준다면 세차했다고 억울할일 없겠네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ맞아요ㅎ흙비 안내리면좋겠어요ㅜ

서경T잠자는조로 작성일

나중에 마르면 먼지자국&물자국 남을 때가 많더라구요ㅠㅠ

ㅜㅜ얼른 세차장가야겠어요ㅜ

경상T눈코입 작성일

비온뒤에 물자국 먼지자국이 대단해요 
주말 비소식에 세차는 미뤘어요

이번주말도 비와요?ㅠ

서경T밍밍밍 작성일

세차인가봐요... 1년전엔 비온 뒤에 반딱반딱 했는데 1년 지나니 먼지자국이 비모양 그대로 남아있더라구요 ㅠㅠ

세차..아껴줘야하는데..못그러고있어요 ㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 그럴때 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ조금더..깨끗해졋을뿐 ㅠㅠ 세차는 해야할것같아요 ㅠ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

세차하고 왁스 발라주고난 뒤 비왔을때 비딩 보는 맛도 좋은데 ㅋㅋㅋ

악!그럼 슬프지않아요?ㅜ세차했는데 비오면

세차만 하면 비가 와서 이제는 익숙합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비오면!또해요?

지지하면 보기 싫잖아요~또 해야죠~ㅋㅋ차가 흰색이라 제대로 달마시안됩니다요ㅋㅋㅋㅋ

달마시안!귀여운데요~ㅎ

허허~거짓말 아주 많이 보태서 달마시안인건 안비밀~ㅋㅋㅋ귀엽지않아요~~~ㅠㅠ

반짝반짝할것같아요!ㅎ 제차는..비와도 세차도 안해줬는데ㅜ

저도 한 5년 타니깐 이제 슬 귀찮아지네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T유리아 작성일

저능  점박이가 된상태에서....  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악!ㅎ 저도...지난번에 비왔을때부터..안했더니 점박이가 됬다가 ㅎ 비오고나니깐 조금 씻겨갔어요 ㅎㅎㅎ

서경T샤이닝 작성일

저도 저번에 잠깐 온 비땜에 달마시안 됐다가 어제 비는 오래 내리기도 했고 깨끗했는지 깨끗한 편이네요 ㅎㅎ 
다이소에서 1회용 세차 티슈? 라고 해야하나 먼지 좀 털어내고 닦았더니 깨끗하네요 다음 세차까지 버텨야겠어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ저는 얼른하려구요ㅜㅜ너무안햇더니ㅜ

충청T에이제이 작성일

저도 원래 차가 더러웠어서 이번 비 정도면 만족해요ㅋㅋ

저도요ㅎ요새 세차안해서 더러웠거든요ㅜ