자유게시판

본문

여름 대비 표준몸무게 다시보기.jpg

ㄱH구리 2019-04-10 09:49 조회 962

난 표준이지만

살찐 며루치를 목표로 증량을~

전주ll티바 작성일

비만...

1종보통면상 작성일

비만이라니...ㅂㄷㅂㄷ

달려라구름 작성일

과체중..

술한번쏴 작성일

비만ㅠ

울산l열상 작성일

과체중.. ㅠㅠ

청주디젤 작성일

아 내키는없네

무적티코 작성일

비만이네 ;; 그냥 과체중정로만 생각했는데 ;;

오이엉아 작성일

비..만..ㅠㅜ

쏘키 작성일

조금 평균이 낮은거같은뎅..ㅋㅋ

내사랑콩콩이 작성일

175에 90인데ㅋㅋ

우비소년ii거제 작성일

저게 평균 이란게 좀  ㅡㅡ 
실제로 내키에 저 몸무게면 삐쩍 꼴아야함

해묘 작성일

음..... ㅠㅠ

도누가 작성일

저거 말이 안되지 않나여? ㅋㅋㅋ

군산 빵망이 작성일

삐빅 10키로 오바되셨습니다

아이언맨덕후 작성일

표준되려면 2키로 쪄야되는군요

화이크 작성일

이미 비만을 넘어섰네요...ㄷㄷ

아크로틱 작성일

하.. 초초고도비만이군요 평균보다 30키로 오바 ㅠ

접니다김여사 작성일

평균이 너무 높.......ㄴ튐ㄱ

뽕쟁이 작성일

저두 비만이네요ㅠㅠ 살빼러 가야지!!!

흥거리 작성일

과체중 ㅎㅎ 10년전엔 정상이었는데 ㅜㅜ

빈자의제왕 작성일

저거 무슨 기준인건지..ㅡㅡ;;;;;;;; 
제가 옛날 피골이 상접했던.. 그때도.. 과체중이였네요.. 
볼살이 쑥 들어가서.. 볼에 그늘이 졌었는데.. 
보는 사람마다 살쫌 찌우라고 했었는데...

천돌 작성일

제키에 70초반이면 멸치인데 표준이라니 ㅠ

까까I종명I 작성일

과체중과 표준 사이는 뭐라 해야 합니까?

쵸파o광주o 작성일

초초초초고도 비만이네요 ㅋ

말정 작성일

멸치라 생각했는데 표준이네요..ㅋ

악당잡는마블 작성일

오예 표준이다

오ㅣㄱㅖ인 작성일

한국형 표준 몸무게 표는 너무 저체중화 되어 있습니다... 
제 키가 183Cm인데 83Kg나갈때가 제일 보기 좋았죠... 
어릴때 69~73일때는 막대기에 머리만 둥둥 떠다님...

도시해석 작성일

80.1 까지 빼야되나요...

노 루 님 작성일

18383 과체중

에지오 작성일

난 적정인가. 181에 76

수동왕김오토 작성일

아니 이거 표준이면 멸치되는데요???ㅋㅋㅋㅋ

ㄱH구리의 댓글 작성일

여자들은 남자 이몸무게가 맞다고 하더라고요ㅋㅋ

룰루루루루루루 작성일

비만....

피오라노 작성일

전 딱 표준이구만요.ㅎ

살아독거미I진우I 작성일

오..40대 후반 아재인데 173...표준이네요.

탄력 작성일

5키로 이상 필요;

대구쩜사텁 작성일

75키로가 적당허다니...말이안됨

싱싱싱잉 작성일

한참 멀었네요 ㅜㅜ

v대구v꽃보다도팔ㅣ24 작성일

저체중과 표준 사이

흉폭송 작성일

오예 표준