자유게시판

본문

또 나옴...........

룰루루루루루루 2019-04-10 10:05 조회 878

춥다....춥다...진짜 춥다....ㅠㅠㅠㅠ
열선 있는 분들 부럽네요...ㅠㅠㅠ

인천I날개짓 작성일

토요타??

룰루루루루루루의 댓글 작성일

네네 토요타...에요..ㅠ

접니다김여사 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여사템 장착하셧네여 
룰루여사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

투척!ㄴ튐ㄱ

악당잡는마블의 댓글 작성일

심지어 2단계

같은 여사끼리 이러기 있습니꽈?!?! 
서러워라....ㅠㅠㅠ열선 없눈 사람 서러워서 살긋나...ㅠㅠㅠㅠ

바다에산적 작성일

차가 부럽네요 ~

ㅠㅠ옵션이 존재하지 않아요....

살찐병아리 작성일

스웨이드 커버 씌우시면 덜하실거에요!

한 번 찾아봐야겠어요 넘 손시려요...ㅠㅜ

방이크루즈 작성일

흰장갑끼시면 안미끄러우신가요옹~?

네네 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

린하아빠 작성일

도요다!!!

도요다!!!! 옵션없는.....ㅋㅋㅋㅋ

핸폰돌 작성일

흰장갑은 왜끼시나요?

손시려서요.....ㅠㅠ

말정 작성일

열선은 좀 기본으로 깔아줬ㄷ으면...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트고 핸들이고 열선따위....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재성 광주 작성일

차좋네욯

감솨합니당 ㅠㅠ 열선 좀 있음 좋겠어요 ㅠㅠ

오이엉아 작성일

예식장갑..  따듯해서들 끼시는건가요? 
초진지 질문입니다.^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열선이 없어서 손이 시린데..... 대체 방안이 저거밖에 없어요....ㅠㅠ 열선......ㅠㅠㅠ

오이엉아의 댓글 작성일

역시 손시려움이였군요..  털커버 사시는건 어때유?

프리우스 규격 핸들커버가 국내서 구하기 어려운가보더라구요 ㅋㅋ 막 맞춤제작하는 비싼집 말고는..ㅠㅠ

로보콩5 작성일

겨울엔 핸들손따 정말 짱임돠 ㄷㄷㄷㄷ

ㅠㅠ 부러워요.....

센도남 작성일

안켜두 운전할만 한데요 ㅋ

ㅠㅠ 가지신분.....

돈 미 새 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 
기사님장갑 !!!!