자유게시판

본문

만충키로수 얼마나 나오시나요?

서울Vlittlewing 2019-04-10 10:52 조회 263

시내 국도 주로 다닙니다

서울V굿라이딩 작성일

전 동부간선-분당수서 타고 하루 왕복 9km 주행합니다. 보통 최근 기온이 오른후엔 500km 정도는 나오고 있습니다. 
편균전비는 11.1~12.1 사이 나오고 평소 주행 속도는 70~90km 사이 탄력주행이나 크루즈 주행해서 다닙니다. 
<a href="https://cafe.naver.com/hiphopculture/109959" target="_blank">https://cafe.naver.com/hiphopculture/109959</a> 여기 보시면 사진중 529km까지 나온 사진이 있습니다. ^^

대전V장인득씨 작성일

고속도로 위주여서 그런지 320을 넘겨본적이 없습니다.

부산V쭈니아빠 작성일

요즘은 400km 채 안나옵니다.  평균 전비는 6km 정도.

남원V앵두 작성일

저도 고속도로 위주로 하루 평균 140km 
크루즈이용 규정속도로 달리니 요즘 전비 16.4~5 나오네요

천안V시비볼트 작성일

엄청 많이 표시되네요.  전 완속 으로 완충해도 스펙 정도표기되던데...

인천V선영마마 작성일

전 하루 220km달리는데 338km이상을 본적이 없습니다..눙무리........ㅠㅠ

경남지역장V유리솜 작성일

13.1 ㅎㅎ 잘 나오시네요^^

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 부산에서 일산까지 논스톱운행 일산도착 30키로 남았습니다.110으로 주행했습니다

용인V진짜최지우의 댓글 작성일

110으로만 주행하면 그렇게 할 수 있나요? 다른 셋팅을 추가로 해야하나요?

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

크루즈로 주행하면 됨니다

용인V진짜최지우의 댓글 작성일

아~^^

태백V재이 작성일

여긴 아직 겨울이여서 ㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠ

인천지역장V송충 작성일

볼트는 그렇게 천천히 다니면 고장납니다. ㅋ 
반칙~~

남양주v에프 작성일

주행가능거리 별의미가 없습니다..배터리는 늘어나지 않습니다..ㅎㅎ

광주V에스클래스 작성일

주행패턴에 따른 차이이지 싶습니다. 
고속도로 위주로 사용하시는분과 시내주행위주로 하시는분의 격차율이 극명하더라구요.

부산V뽀글 작성일

많이 나오시네요. ㅋ