자유게시판

본문

트랙스로 첫 차박!

서경T김터보 2019-04-10 00:45 조회 683

아라뱃길 두리 캠핑장에서 첫 차박했어요!
여기저기 다니면서 타프치고 쉬기는 했었는데 차박은 처음이네요
차가 작아서 걱정했는데 카텐트 치고 에어매트까니까 딱 맞네요ㅋㅋ

충청T황제 작성일

와아.....대단하시네요 
빔까지!!

서경T김터보의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경T찬oI 작성일

멋져요

감사합니다!

서경T붉은명랑 작성일

아주 멋집니다

감사합니다~!

충청T쪼맨 작성일

멋져용ㅜㅜ저도 하고싶은데 비용이 만만치 않을거 같아서 도전하기 어렵네요ㅠㅠㅎㅎ주무시는데 춥진 않으셨나요?

처음부터 다 사려면 비용이 너무 많이 들고 필요한거부터 사고 조금씩 늘려가시면 괜찮아요ㅎ 
침낭이랑 핫팩 챙겨가서 따뜻하게 잤어요ㅋㅋ

서경T갓드럼 작성일

전 이번주에 좀더심플한 구성으로 갈듯합니다.^^  좋아보여용!

서경T벼리아빠 작성일

오오로로오  멋져요~!!

감사합니다!

서경T쓩선생 작성일

와~~ 정말 멋있어요~~~

감사합니다ㅎㅎ

충청T유진구 작성일

캬... 너무 멋집니다!

감사합니다!

강원T멍뭉 작성일

부럽네용ㅎㅎ저도 천천히 준비를 해봐야겠네요 ㅎㅎ

잘준비하셔서 멋진 후기 부탁드려요ㅎㅎ

경상T샹크스 작성일

카텐트가 어디꺼인가요~~? 시옷자 가림막이 참 좋네요!

그린존 카텐트입니다~~

경상T샹크스의 댓글 작성일

아하 그린존카텐트군요~! 감사합니다

충청T백야행 작성일

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

저도 빔 고민중인뎅ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니당

넵 감사합니다~!

강원T네로 작성일

차박카페에서 글 봤었는데~~ 최곱니다!!

감사합니다!

서경T오키도키 작성일

멋진데요. 요즘 차박하시는 분들이 많네요.

감사합니다! 날씨가 조금씩 풀리면서 캠핑이랑 차박 하기 좋아진거같아요ㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

첫차박인데 준비성이 어마어마하시네요ㅎ 굿입니당

감사합니당ㅎㅎ

서경T인랑범 작성일

허억 너무 좋네요 저도 해봐야겠어요!!

꼭해보세요 진짜 좋아요ㅋㅋ

전라T다르비 작성일

굿굿!

감사합니다ㅎㅎ