자유게시판

본문

강원도쪽 특히 태백 오시는분들 운전조심하세요

강원T하얀감자 2019-04-10 08:50 조회 342

눈이 내리고 녹을줄알았더니 쌓였네요 ㅜㅜ
종아리 깊이도 빠지니깐 조심하세요

지금도 조금씩 눈 내립니다

집앞 눈치우고왔는데 또 쌓이네요 ㅠㅠ

모두 피해없이 안전운전하세요

서경T깨비나라 작성일

힘드시겠네요 비도 아니고 눈이라니

강원T하얀감자의 댓글 작성일

눈치울때마다 이놈에 쓰레기 ㅋㅋ 
산불날때나오지 생각들더라고요

스팸관리T예민보스 작성일

와 눈이 진짜 많이 왔네요 대박...

눈이 겁나 쌓여서 지붕에서 눈 떨어지는소리 살벌합니다 ㅜㅜ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

감자님도 조심하셔요 ㅜㅜ 뉴스보니 21센치인가 왔다고 하더만요 ㅠㅠ

감사합니다~ 
눈치우다가 운동다했네요 ㅋㅋ

충청T유진구 작성일

헉 어제까지는 눈꽃이라고 예쁘다고 하셨는데 오늘은 심각하게 쌓여버렷네요.. 안전운전 하십시오 ㅎㅎ!

그러게 말입니다 ㅜㅜ 
녹을줄알았더니 심각하게 쌓여버리네요

경상T사가랴 작성일

울산은 겨울에도 눈이 안왔는데

와우 울산  그정도였나요

충청T에리너 작성일

4월인데 눈이라니 ㄷㄷ

5월에 온적도있어서 놀랍진 않지만 너무 많이 쌓여서 놀랐어요

서경T레오미로 작성일

와~~ 4월인데...

여긴 아직 봄이 멀었네요 ㅎㅎ

충청T다우니 작성일

우와 눈이 저렇게나 많이 내린건가요??

뉴스엔 21센치라더군요 
그냥 쌓인곳가면 종아리까지 옵니다 ㅎㅎ

서경T줌마 작성일

저는 쏘라노 왔는데 ㅜ 산불때 피해입은 모습이 보여요 ㅠㅠ

아 쏘라노 가셨군요 
에그 뭔가 보기도 좋고 상쾌한 강원도행이 되셨으면 좋을텐데 안타깝네요 
그래도 좋은여행 되셨으면 좋겠어요

서경T사근쟁이 작성일

저럴땐 미끌림방지 버튼 눌러줘도 밀릴거같은디..

맞아요 ㅎㅎ 
잘 미끄러지면서 운전하면 됩니다^^