자유게시판

본문

2년전에 만든웹툰인데요 ㅎㅎㅎ

경상l아베마징가 2019-04-10 02:47 조회 319

전에 아베오까페에 개미소굴 웹툰만들었다고4회까디 올리고  정식연재까지 했던만화예요 

정식연재되었다가 플랫폼이 ...플랫폼이....사라졌습니다0.0끄악 

연재하는동안 이런저런문제가많아서 후반에는 흐지부지마무리지었던 ...힘들었지만. 아무튼 지금은 깔끔하게 완벽하게 해결되진않았지만 아무튼. 처음 중국진출도 해보고 TT 여튼 만든게 아깝기도하고 많은사람들한테 보여주고싶은것도있었는데. 망했으니 =.= 무료로 보시라고 도전만화에 올리고있어요~ㅎㅎ

이미 정식연재 되어서 연재되었던거라  네이버 정식만화는 될수도없으니  그냥 편하게 취향에맞으시면 봐주시면되요^^  

* 좋아요 별점 할필요도없어요 !어차피 연재되었던거라 무료로보시라고 올리는거예요~

http://naver.me/5BrLJNFq 

서인경l까망 작성일

그림 잘그리시네요 평점이 저조한건 안타깝네요  시간날때 함 보겠습니다 ^^

경상l아베마징가의 댓글 작성일

고맙습니다  헤헷 취향에맞으시면 봐주세영

강원l후니훈 작성일

오... 능력자시네요 ㅎㅎ

이까페에 더능력자들분들이많아서 ㄷ ㄷ ㄷ 
감사합니다 해헷

서인경l복정동옐로봉 작성일

우와 대단하시네요

감사합니다 엘로봉님 ^^

서인경l서인기 작성일

아베오의 차주라는 것 부터가 남들과는 다른, 평범함을 거부하는, 특별한 감각과 센스가 있다고 생각합니다. 이 카페는 숨은 능력자들이 아직 더 있습니다 ㅎ

맞아요 아베오차드라는것부터가 남들과 다른!! 
레어템을 추구하는 ㅋㅋ까페에 능력자분등 많으시더라구요 후덜덜 했어요 ^^ 
감사합니다

서인경l서인기 작성일

개미소굴 방금 1화부터 15화까지 다 정독했어요 다음 화가 너무 기다려지고 재밌네요

오 ~다보셨군요. 서인기님 감사합니다!! 목요날 업데이트할께요 ^^감사감사

서인경l스니커즈 작성일

빨리 다음편을 올려주세요~!!

다음편 업로드했어요^^ 감사합니당