자유게시판

본문

쉐보레에서 나오는 신차라고 합니다..

경상l대한청년 2019-04-10 08:07 조회 561

쉐보레 아베오 네이버 공식카페  클럽 아베오

http://cafe.naver.com/clubaveo

제목통일  클럽 아베오 화이팅~!!! <-복사 후 제목에 입력해 주세요.

타커뮤니티에 유머로 올라와 있어서 가져와봤습니다..

진위여부는 잘 모르겠네요^^

유머로만 봐주세요~

↓아래 이미지 첨부해주세요

서인경l블러 작성일

저도 하나 사고싶네요 ㅋ

경상l대한청년의 댓글 작성일

실제로 있는거려나요?ㅋ 궁금하긴 하네요..

경상l아저씨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이거

서인경l비와하재 작성일

예구 혜택 있나요? ㅋㅋ

서인경l바니검블 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
녹차라.....방청에 신경을 안쓴듯..ㅎㅎ

경상l갱우군 작성일

컥;;; 낚였네요 ㅋㅋㅋ

충청l너랑친구할래 작성일

^^:; 덕분에 웃고 갑니다.

서인경l서인기 작성일

쉐보레에서 차도 만드는군요 ㅎ

서인경l랠리몬스터 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서인경l쵸파 작성일

쉐보레 보성  공장인가 ㅋㅋ

경상l대한청년의 댓글 작성일

보성공장 센스에 저도 웃고 갑니다^^ㅋ

서인경l희망이 작성일

ㅋㅋ피식 웃고가요

서인경l스위미 작성일

ㅎㅎㅎ 재밌네요