자유게시판

본문

그동안 감사했습니다...

오이엉아 2019-04-10 00:19 조회 1372

앞으로 더 잘부탁해요.

크터비 작성일

ㅋㅋㅋ 기변해도 계셔야쥬 그것이 클크

오이엉아의 댓글 작성일

기변은  없어요ㅎㅎㅎㅎ

서낭당스님과 어머니 작성일

오디가세요? 이민가요?

앞으로 더 잘 부착한다고.. ,..ㅎㅎㅆㅎ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

밮으로? 아까 모임 가시더니 술취하셨네...

헐. ...

좀 먹었는데...ㅈㅎㅎㅅㅎ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그럼 주무세요...

자야거쥬?ㅎㅎㅆㅎㅆ 
저 사라져도 아무도 모르는 저니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 말 하지 마시고 주무세요... 
내일 술 깨고 이야기 하세요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 술 쌤킴~~!!!  멀쩡해요ㅎ

네...알았어요...그러니까 주무세요!!!

오..,  좀 자라? 이건가요?ㅎㅎㅅㅎ

그렇게 받아 들이지말고요... 
1. 술 드셨습니다... 
2. 현재 시각 00시 36분이 넘었습니다... 
3. 오늘 일하셨죠? 피곤하죠? 내일도 일하시죠? 

자 그럼 자야겠죠?

1빙고. 
2넘었쥬 
3구시반 도착 늦어도 오후 3시안에 퇴근 

고로 욜로

네...편하게 하세요...

그대는 마이 러버 라이프

오이엉아님의 부인님과 두명의 아이들이 있습니다...

각방이라요ㅎㅎㄴㅅ

세상에나...

13년차는 그래요ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔로는 그런거 몰라요...

술로는 알걸요?

저 자야겠어요...주무세요~

노놉, .. 잘시간 아니자늠?

잘 시간 맞습니다...

ㅏ닌데....

후훗

재하기 작성일

봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪봪 

봪봐라봪봪봐~!

아..  재하기님의 이 현란한 웃음...ㅎㅎㅎㅎㅆ

바실리의 댓글 작성일

아 눈아파요 쫌!

재하기의 댓글 작성일

봪X10000000000000000

재하기님..

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리 작성일

안속았습니다

쳇..  바세린님 속이기 힘들군ᆢ요

바실리의 댓글 작성일

스크롤 내리는데 빈공간이 많길래 낚으시는구나! 했습니다 ㅋㅋㅋ

영특하신 분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

헿.. 굿밤되세요 엉아님!

바세린 바르고 자야죠ㅎ

바실리의 댓글 작성일

아무리 그래도 바세린으로 닉변은 안할겁니다 ㅋㅋㅋ

하셔야합니다ㅎㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

음... 일단 자고 일어나서 생각해 보렵니다