자유게시판

본문

촌동네 읍내 특징

충남 피꺄츄 2019-04-10 07:42 조회 943

급 공감이다 빼엑

반박불가ㅜㅜ

바다냄시 작성일

ㅊㅇ 극 공감되네요 ㅎㅎ..

탁돌이 작성일

리얼팩트임~~!! 나도 시골출신이라....우리동네도 저러는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

저희동네는 
1000000%공감입니다ㅋㅋ

오브 작성일

저희시골도 그래요ㅋㅋㅋㅋ

하 반박불가에요ㅜㅜ

흉폭송 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ면은 그마저도 없지예

.........................제가 거기삽니다

흉폭송의 댓글 작성일

저도 주변엔 논과 밭... 그리고 산이요

1종보통면상 작성일

레알.... 난롯데리아도없는곳에살앗는데

전 시내 나가야있습니다

화룡정점비밀 작성일

대학교때 친구가 읍내나가자고할때 읍내가 어디냐고물었던...1인입니다..ㅠ

.............전 다 살람 읍내 가야합니다 하핳

화룡정점비밀의 댓글 작성일

아!! 그러고보니 학교가 충남이였네요!! 홍성ㅎㅎㅎ 그뒤로 읍내자주나갔죠

방이크루즈 작성일

이직 가즈아~!!!!!!!!

투명인간c 작성일

우리동네는 예외 입니다.ㅋ 

읍내에, CGV와 맥도날드가 있네요

피그말리온7 작성일

저도 하나로마트보며 항상 저생각ㅋㅋ공감이요

니이모를찿아서 작성일

우리동네도

I전주I 뽀 작성일

24시간 롯데리아와 맥도날드가 있어서 살만합니다ㅎㅎ

블랙쿠루주 작성일

저희읍내엔 버거킹도 있습니다

돈 미 새 작성일

ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋ 
읍내 롯데리아 앞에서 보자 하면 칼같이 모입니다

그랑스워드 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 공감입니다

오이엉아 작성일

ㅎㅎㅎ맞음  맞음ㅎㅎㅎㅅㅅㅇ

신 시라소니 작성일

시골에 하나씩 있더만~~ 
다 있나보네~~ㅎ

대구남자다 작성일

ㅋㅋㅋ저희읍은 버거킹도 잇답니다!

장모님의 댓글 작성일

유가인가요..ㅎㅎ

내사랑콩콩이 작성일

롯데리아 공감입니다 하나로마트는 저사진보단 좀크네요ㅎ

달려너구리 작성일

이마트가 있어서 촌동네는 피했네요 ㅋㅋ

인천I날개짓 작성일

롯데리아 ㅋㅋ뿜었네요 ㅋㅋ

루노 작성일

지방에서 하나로 마트 하나 제대로 뚫어주면 평생 먹고 산다고 ㅋㅋㅋ

말정 작성일

롯데리아는 진짜 어디든 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

서울로 이직 가즈아 ~

서해 작성일

어디요 ㅊㅇ??

수원뀨루즈 작성일

아ㅋㅋ 몇일전 시골 광천갔을때 생각나넼ㅋㅋㅋㄱㄲ

룰루루루루루루 작성일

피카츄 동네.....

반여동소년 작성일

7번국도타고 여행다닐때  롯데리아만 네비에 쳐서 다녔습니다  울진롯데리아 치니깐 시내로가고 영덕도 그렇구요  저건확실합니다 ㅋㅋ