자유게시판

본문

남자들이 여자한테 반하는 순간

ㄱH구리 2019-04-10 09:25 조회 2046

머리 묶을때 ~

조지아맥스 작성일

머리를 쓸어올리는 너의 모습~~~

빈자의제왕 작성일

보통 외모 보고 첫눈에 바로 반하지 않나요? 
평소에 별 생각없는 아무 호감 없는 여자가 머리 묶는다고 이뻐보이진 않던데.. 
호감을 가는 여자가 머리 묶어야 더 이뻐 보이죠.

하스큐스 작성일

눈을크게뜨고

악당잡는마블 작성일

와꾸는 옵션인가요

애스턴마틴 작성일

진짜 머리에 반하는겁니꽈? 진짭니꽈!!!! --

레오II부산II 작성일

확실히그런듯...

꽁미남 작성일

좋네요

쿠키앤크 작성일

이쁠때지 않나요.. 
화장고치다가 눈마주쳤는데 이쁠때.. 
머리묶는모습을 보다가 얼굴을 봤는데 이쁠때.. 

악당잡는마블의 댓글 작성일

휙 돌리면 마음 아파용

쿠키앤크의 댓글 작성일

방금도 되게 인형같으신분 봄 헥헥 겁나이쁘네요..

악당잡는마블의 댓글 작성일

전 매일 봐요

포르쉐911터보 작성일

미드에 눈이 가는군요 ㅋㅋ

흥거리 작성일

사진은 머리 묶을때 하고는 관계가 없는걸로  ㅎㅎ

1종보통면상 작성일

준비물 : 얼굴

울산l열상 작성일

크.. 머리안묶어도될듯 ㅋㅋ

인천I날개짓 작성일

저거쥐~~

미국i클즈탐 작성일

팩트: 머리 묶을때 여자가 이쁜게 아니라 
손을 올렸을때 슴가가 부각되기에 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 
(아재라서 피하지 않고 팩트투척을)

쿠키앤크의 댓글 작성일

그건 클때...북흐북흐

아킬레우스스 작성일

마자마자 
머리올릴때도 이뻐보이지만 
머리묵은여자도 좀  끌리던데

루노 작성일

시선 어디로 가는지 안경들 쓰고 보면 재밌겠음 ㅋㅋㅋ

온이파파 작성일

미리보다 다른곳에 눈이가네요..

강릉l나그네 작성일

좀더 길게 나오는 짤은 없나여?ㅠㅠ

워룬 작성일

머리를 묶던 밀던 얼굴이 예뻐야 예뻐보입죠.

암거나처입어 작성일

와우

내사랑콩콩이 작성일

머리묶는모습 보라고 올린거 맞죠?