자유게시판

본문

아흐 ᆢ네비점수 ᆢ스트레스네요

마산V비단이Vbo 2019-04-10 08:33 조회 234

3일정도 할인받아 볼려고 시도하는데ᆢ

점수가 42로 뚝~~

은근 스트레스네요

할인받으려다 병원비 더 들어가지 않을까?

싶네요

인천지역장V송충 작성일

높으시군요 ㅋ 
스포츠모드는 누르라고 있는겁니다. 
할인받으려고 발버둥치다 암걸려요.ㅋ 
볼트아끼다 똥되고 ㅎ

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

히히 ᆢ이번달만 높네요 
전에는 ᆢ거의 같은데요 
스포츠모드  안켜도 점수는 ᆢㅋ

인천지역장V송충의 댓글 작성일

안켜도 그점수면 키세요...ㅋㅋ

경기북부장V런던 작성일

티맵인가요? 
점수는 500Km마다 리셋될겁니다. 
그래서 최근 조신하게 운전해도 과거 기록이 영향을 미쳐요. 
점수 잘 나오는 방법은 
- 야간운전할때는 티맵대신 카카오내비로.(야간 19:00~05:00) 
- 급가속, 급감속, 과속 않기 
  (급가감속은 1초내 10Km이상의 가감속 하지않으면되고, 과속은 제한속도에서 15Km 넘지 않으면 됩니다.) 
- 고속도로는 과속하기 쉽기때문에 티맵쓰면 점수안나와요. 

이상 점수 잘 나오는 방법이었습니다. 
일정 점수 채워 보험료 할인 받으세요~^^

급기속 원인을 알았네요 
출발하고 쭈욱~올리니까 ᆢ 
1k유지가 되야는데 ᆢ헉

경기북부장V런던 작성일

제 점수도 공개. 
96점이었다가 3월에 과속 좀 했더니 팍 떨어졌습니다. 
과거 두어번의 사고 겪은 후 할배운전만 합니다.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저는 포기했습니다 장거리 운전이 많아서요

경남지역장V유리솜 작성일

저도 봤더니 
ㅋ  이래놓고  카카오네비만 쓰네요 

경기북부장V런던의 댓글 작성일

보험 갱신시 바로 점수 적용시키려면 최근 3달의 점수가 필요하다고 하더라고요. 
보험 가입 후 점수 만드는 방법도 있으니 상관없습니다.

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

넵 ~ 
7월이 갱신이라 이제 슬슬 준비를 해야겠습니다ㅋㅋ

포항V리안의 댓글 작성일

신의 점수를 가지고 계시군요!!

사천V멋쟁이훈 작성일

고속버스 타고 저거 켜면 90점 나와요 ㅋ ㅋ 어디 여행 좀 다녀오세용

빙고 ㆍ요거 해야 겠어요 ᆢㅎㅎ 
댓글 보면서 포기했는데 ᆢㅋ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

높아야 좋은거에요?

경북지역장V향원의 댓글 작성일

이아고님 안계시니ㅡㅡㅋ

경북지역장V향원 작성일

티맵은 길 헤맬때만 써서 점수 좋은 편이에요✌

인천지역장V송충의 댓글 작성일

과속 122회 ㅋㅋ 푸락셀~~~

저는 과속은 없어요 
급가속ᆢ 
급정지ᆢ 
이게 ᆢ히히

대구지역장V무지개 작성일

티맵 할인 받을때 답답해 주글뻔요 
야간에 운전하심 마이너스예요 참고하셔요 

다들 비슷한 점수네요ㅋㅋㅋ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

송충지역장님 23점있던데 저는 최하가 25점ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ ᆢ 
할인받는거 
포기했네요

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

저는 할인 받았어요 
500키로 채우느라 고구마백개 먹은 느낌으로 운전했다요 
뜻이 있으면 참아야 하느니라~~~~ 
화이팅^^

아ᆢ 
지개님 댓글억 또흔들리네요ᆢ 
고구마 백개ᆢ흑