자유게시판

본문

수요는 적겠지만...(이쿼의 스티커 이야기)

일산E야매 2019-04-10 09:12 조회 432

신혼때 트랙스 타다와서 그런지 도로에서 이쿼 아님 트랙이만 찾더라구요ㅋ(내친구 트랙이는 잘지내려는지~)
클럽트랙스 야 뭐 오래되기도했고 다양한 문구나 스티커 디자인이 있더라구요~트랙스 넘버링같은것도 해보고 싶기도 이쿼 회원분들은 약간 심플한거 좋아하시는분들 많은것같아 절도있는 글씨체 였음 하기도.. 출근하면서 생각이 드네요~주절주절 머 그렇다는겁니다ㅋ

아래는 클럽트랙스 스티커들입니당~ 지역 지도스티커는 엄청 튀네요ㅎ

경기동부지역장양평E 작성일

클럽 말리부‥ 클럽트랙스‥ 먼저 차 출시도 오래 됐구요‥ 
이쿼는 아직 1년도 안된것도 있고 수요가 많은것도 아니구요‥ 
그리고 트랙스랑 다른 점은 연령대가 다르거든요‥ 
저도 스티커 얘기 했는데 좀더 기다리는게 좋지 안을까요??^^ 
저도 하고 싶은데‥우리 조금만 더 지켜 보구 결정 하자구요~^^

일산E야매의 댓글 작성일

ㄴㅔ~!!ㅎㅎㅎ 좀 지나면 악세도 많이나오긋죠

부산경남지역장의 댓글 작성일

그렇죠 ㅋㅋ  근데 전 어린데도.... ㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

나도 아직 30대~^^ 그냥 30대라고 해주면 좋겠네요ㅋㅋ

부산경남지역장의 댓글 작성일

전 20대요 ㅋㅋ

전북E유유YuYu 작성일

지방소도시 사는데 오늘 집 주변에서 흰색 이쿼봤네용,, 우리동네서 보일정도면 조만간 종종보일거 같아요

강원E동해바다 작성일

다들 반갑습니다 수고들 하시네요~

일산E야매의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산본E준식이 작성일

넘버링은 괜찮은듯해여

서울E퀑이 작성일

저도 아직까지 클럽트랙스에 활동하긴 하지만 확실히 연령대는 다른것 같고 성비도 차이가 많은것 같아요~ 
트랙스엔 여자분들도 엄청 많더라구요~ 스티커는 지금 것도 좋은데 
좀더 업그레이드 돼면 좋긴 하겠네요~^^