자유게시판

본문

제가 미쳤었나봅니다 (feat.지름신)

서경l맥너겟 2019-04-09 22:38 조회 818

이거저거 눈팅만 했는데.. 집앞에 이런게..

분명 눈팅만 한거같은데..ㅜㅜ

내일이 월급날이란거에 위안을 받습니다^^

대충I린블리맘 작성일

행복하시면 됬쥬 ㅎㅎㅎ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

이렇게많이 시킨지 몰랐어요..ㅋㅋㅋ

서경l치치퐁 작성일

인생사 지름지마.. 

제 좌우명입니다. 인생 뭐 있습니까. 
일단 지르고 보는거죠... 허허허허.. 

그저 미래의 나에게 조금만 미안해하면 됩니다

저평소앤 지름신없고 정말 냉철하게 소비하는 사람인데 흑흑.. 이번에 느꼈습니다 
지름신은 분명 존재합니다..ㅋㅋㅋ

부경l팔리부 작성일

세차용품 세트인가요?

세트로산건 아니구요ㅋㅋ 여기저기거 묶음배송되는거 묶어가지구 샀어요 
센샤에서 타올이나 어플사고 다른사이트에서 케미칼이랑 가방사고요 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

어이쿠 소소하게 사셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세차초보인 저한테 이정도면 사치입니다ㅋㅋㅋ 사실 고체왁스도 첫도전이에요

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

잘 사용하시면 될겁니다^^ 
윌슨 왁스군요 ㅎ 
일본왁스는 기본기는 훌륭하니...ㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

탐나는게 몇개 있구만요!!ㅋㅋㅋ그래도 이렇게 지름으로써 기분도 좋아지면 그걸로 된거죠!!ㅎㅎ

흐흐 실제 사용후기가 얼마나 만족스러울지 기대가됩니다! 
저것말고 며칠전에 삿던거 AD페클이랑 타이어갈변제거제도 있구요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

서경세벙때 합류하겠습니닷^^키키 
육계장은 패스요ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

하루에 한개만 뿌셔먹어야 하는데 요즘은 짠거먹음 바로 속이 안좋아서 ㅋ 
킵!해놨어욧^^

제가 뜨거운물 가져가면 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

서경l파란이 작성일

이건 그저  행복한 고민 아닐까싶습니대 

ㅠㅠ

간만에 꽤큰지출 했어요..ㅋㅋ 다용도세정제랑 실내크리너종류들도 샀으면 두배로거덜났을거 같네요

인부l고니 작성일

애차정신 ㅎㅎㅎ!

아껴야죠!ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

써보니 카텍터 철분제거제 괜찮아요 물이랑 1:1희석해서  쓰면되고요..전 폼쏘기전에 발렛프로 프리워시초벌로 뿌려서 먼지나 흙 불려서 고압수로 털어주고 폼건 씁니다.. 고체왁스 안올리실때는 고팅왁스말고 퀵디테일러로 닦으세요... 훨씬나아요..그리고 차량에 헤이즈 올라오면 국민폐클 P21S를 저먼패드에 묻혀 차량전체문지르세요.. 타월로 다닦아내기 힘드니...  다시 고압수 폼   
미트 고압수 순으로 씻고 고체왁스 올리면됩니다

분명 세차얘기 하시는거같은데 엄청복잡스럽네요..ㅋㅋㅋ

서경l먹물가족 작성일

인자 차가 삐까뻔쩍 할 일만 남았네유....

똥손이라 잘 되길 바랄뿐입니다ㅋㅋㅋ