자유게시판

본문

제가 많이 잘못했나요

대경l남자는블랙 2019-04-09 23:41 조회 610

4월5일 금요일에 외조부상을 당헀습니다. 

주말동안 장례식을 치르고 월요일 출근했어요

경조사 특별휴가로 3일이 주어지는데, 지금 많이 바쁜 시기라 신경은 쓰였지만 허락받고 쉴수있게되었습니다. 

근데 오늘 동료한테 얘기들엇는데, 바쁜 시기에 쉰다고 제 욕을 그렇게 했답니다. 제가 그렇게 잘못했나요.? 휴가반납하는게 당연한건가요?

광전l그대하나 작성일

ㅡㅡ? 같이 슬퍼해주지는 못할망정 욕을해요? 이직 가능하면 빨리 벗어나세요... 오래 다닐 직장은 아닌것 같아요...

부경ltrax3004 작성일

바쁘고 짜증나면 욕할수도 있죠.. 하지만 그사람도 경,조사 일이 있으면 갈겁니다. 무시하세요.. 정신건강에 해롭습니다^^

서경l킹왕짱 작성일

뒷얘기를 ... 
하는건 좋은데 그걸 좀 다른사람 통해서 안들었으면 하는 갠적인 생각입니다.. 
직접 들은게 아니라면 그냥 그려러니 생각하시는것도 방법입니다 휘둘리기 쉬운거라서...

서경l유빈정빈아빠 작성일

못된 사람들~~ㅠㅠ

서경l나야오빠 작성일

못된 사람들.

서경l야시노야 작성일

저는 회사 짤리는 한 있어도 가족상은 무조건 가는 편이라 개의치 않습니다.직장동료는 단순 업무적으로 바쁜데 빠진다고 느낄수는 있는데 상 당한 사람한테 할 얘기는 아니죠.휴가여행 다녀 온 것도 아니고 .고로 무시합니다.내 신념이 확고 하기 때문에 남이 뭐라 말하든 저한테 전혀 감흥이 없어지게 됩니다

서경l얀스 작성일

못된 사람들(3)

대충I린블리맘 작성일

잘못한거 하나도 없다고 생각합니다... 무엇이 중한지 좀 알았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

서경l시밤 작성일

못된 사람들(4)

광전l아가팔랑이 작성일

못된사람들 5

서경l먹물가족 작성일

못난 찌질이들!!!

관리l미스퐈이터 작성일

못된 사람들(6) 앞에서는 말 못하죠...

서경l라비 작성일

힘들면 별이야기를 다하게 되나봐요..글쓰신분이 더 힘드실텐데...넘 신경쓰지 마시길...

인부l더뉴말리부 작성일

일못하는사람들!!

서경l깡총 작성일

갖고계시다가 ~ 그분들 상 당하면 면전에 욕해요 ~

광전l은달 작성일

못된 사람들 7

서경l체리블라썸 작성일

삼가고인의 명복을 빕니다. 
나쁜 사람이네요. 
다른일도 아니고 ... 

그분은 그렇게 살다가 자기 경조사에 
아무도 안찾아갈꺼에요. 

회사사람 다 소용없어요 
가족 잘 챙기셨어요.

광전l짭새 작성일

참... 너무하네요들...

인부l짱오빠 작성일

전달해준분이 본인바빠서 짜증난거 남들이욕했다고 이간질한거아닐까요? 다른사람얘기 건너들을땐 잘판단하셔야합니다 이간질좋아하고 과장해서말하는거좋아하는사람들이 은근많더라고요 저희회사에도 그런분들많아요

서경l말쑤니 작성일

주말근무도 많은직장이라면 출근한 사람들끼린 힘들어서 할순있다치는데... 
그게 왜 굳이 전달이 됐는지는 기도 안차네요;; 
놀러간것도 아니구 말이죠., 
그건진짜 아닌것같습니다... 
자기들은 그냥 기계돌듯 사는인간들인가보네요

인부부지역장l알리부 작성일

진짜 못된사람들이네요...그러고선 자기가 일있을땐 회사가 망해갈지언정 쭉쉬고 오는사람들이겠죠

인부l다크하트 작성일

허락까지 받고 쉬겠다는데 욕이라니요... 
그런 사람들이 대부분 내로남불 스타일이죠. 
내가 하는건 괜찮고 남이 하는건 뭐든 맘에 안들고 꼴불견으로 생각하는... 에휴... 
잘못하신거 하나도 없습니다. 
신경쓰지 마시고 휴가 기간동안 푹 쉬시고 복귀 잘하셔요!!

부경l주성 작성일

진지하게 이직을 생각하셔야 합니다... 
타인의 슬픔을 위로해주지는 못할망정... 
함께가면 안되는 사람들입니다.

서경l햐얀곰팅 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 흠냐....사람이 죽었는데 그따구니 생각을 어찌할수 있을지.... 
참 인정없는 사람들이네요.

서경l그란데 작성일

음... 당시 사람들은 진짜 힘들어서 푸념? 정도로 할수는 있다고 생각 하는데 
제가 느끼기에는 그걸 전달 한사람이 진짜 나쁜사람 같네요

대충l미니미니 작성일

내 일이 아니라고 함부로 말하시네요 진짜 못났네요 

서경l다보르 작성일

그런 종자들은 배로 당해봐야 합니다.쓰레기들 그런것도 이해 못해주는 동료가 
동료인가

대충l대전l블루말리 작성일

그걸 또 옮기는 사람은 뭘까요.