자유게시판

본문

선택장애 도와주세요ㅠㅠ

부산호구 2019-04-09 19:51 조회 671

안녕하세요 스파크 회원님들
이번에 출퇴근용으로 1년된 스파크 풀옵 입양한 신입회원입니다 앞으로 자주 방문할 예정이니 잘 부탁드려요^^

2주정도 타 보니 다 마음에 드는데 휠이 무겁고 디자인도 밋밋한 거 같아서 울트라레제라 16인치로 바꿀려고 합니다
그런데 색상이 너무 고민이 되네요
블랙or건메탈 둘중에 하나인데 도저히 결정이 안되네요ㅠㅠ
퓨어화이트 차량에
1.블랙이 나을까요?
2.건메탈이 나을까요?

육단을부탁해 작성일

저라면 2번 메탈요

부산호구의 댓글 작성일

건메탈 1표 감사합니다^^

정석원 작성일

흰색 차량이니  저도  2번  메탈에  한표요

건메탈 감사합니다

스팍아 잘부탁해 작성일

블랙은 마이핏블랙으로 했을때 더이쁜것같애요~ 2번이용

건메탈 감사합니다

평택두둑 작성일

블랙이요

블랙 감사합니다 내일까지 댓글보고 다수결로 결정해야겠네요;

블랙파크 작성일

블랙이용~

블랙 감사합니다

제카후니 작성일

건메탈요 ㅋ

건메탈 감사합니다^^

수동타면무릎아파 작성일

블랙이 생각보다 잘어울립니다.

블랙 감사합니다

쭌영아빠 작성일

화이트엔 블랙이요~~

스팍적토마의 댓글 작성일

넹 구입할수 있습니다

화이트엔  블랙 감사합니다^^

참고하세요 디자인

사진은 일주일동안 본거 같아요ㅋ 건메탈 만족하시나요? 질리거나 그러진  않나요?

볼수록 만족합니다 참고로 인치업에서 4번째 바꾼겁니다..

파워비트의 댓글 작성일

안녕하세요. 사진보고 질문이 있어서요..^^;; 
휀다커버? 인터넷으로 구입할수 잇나요?

부산호구 작성일

사진 감사합니다 건메탈 이뿌네요 ㅋ

넹 후회없을겁니다 
내생각에는..ㅎ

역시 건메탈이겠죠?

퍼펙트블렉인데 검정휠 좀지나면 실증납니다 더군다나 흰색에 검정은 매칭이 잘안되는듯합니다

캐넌 작성일

건메탈요~ 
블랙 딱아도 티도 안나고 ㅋ 
진짜 쫌 타다보면 질려요

부산주니의 댓글 작성일

아 그런가요?ㅋ 건메탈 감사합니다

브레인블랙 작성일

블랙은.살짝까지면.흠이너무보이드라구여.. 
그래서.저는.2번째.휠!추천 

건메탈 감사합니다 ^^

안테나스 작성일

2.건메탈 한표드립니다. 
15인치로 다운하는것도추천드립니다..

건메탈이 압도적이네요 감사합니다 ^^