자유게시판

본문

금호 크루젠 프리미엄 hp71로 교환했네요

인천 채연짱 2019-04-09 18:20 조회 663

4짝다 235 55r 19로 순정으로 하라고 권유했는데 주문해야한다해서 얼라이먼트도 하고 교체했네요  승차감이랑 연비는 좀더 타봐야겠네요 비가오니 안전운전들 하세요

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

일산 빅쵸이 작성일

새신발 추카드립니다~~ 
순정은 235, 50, 19 인데 235,55,19로 해도 문제가 없나요?... 
저도 곧 교체예정인데 어떤게 좋은지 경험들 알려주시기 바랍니다~~ 

광양 곰미남의 댓글 작성일

순정 사이즈가 장착 하는 차가 별로 없어서 물량 없는데는 없어요 
그래서 구매 하기 쉬운 55 사이즈로 많이 하죠 ㅎ

인천 채연짱의 댓글 작성일

검색해보면 별차이 없고 오히려 승차감이 좋다는 말씀을 ㅎ

일산 빅쵸이의 댓글 작성일

50사이즈가 시장에서 구하기가 어렵군요,,, 
문제없고 승차감이 좋다면 55로 가야겠군요~ 감사합니다

50 을 갖다놓으면 많이들 찾지를 않으니 미리 전화 줘서 얘기를 해줘야한다네요

춘천 마스크맨 작성일

저도 같은거 네짝끼웠답니다~^^ 
큰차이 없어요~ 
순정쓰고 다쓰고 난 다음부터 계속 이사이즈 쓰면서 이상 전혀 없이 잘 타고 있습니다

다행이네요 ^^

광주 오후 작성일

좋은 타이어입니다~~

타봐야죠 ^^

서울천왕 임선생 작성일

새신발~~~쫀득함이 느껴집니다~~~~

비가와서 쫀득함을 모르겠네요 ㅎ

청주 성현쯔 작성일

좀타보시고 승차감좀 저도 순정인데 hp71로 바꾸려고 생각중입니다.

네 알겠습니다

서울 휘릭휘릭 작성일

저도 이거로 바꾸려고 하는데 귀차니즘에 계속 미루네요~

서울 캡티지 작성일

좋은 신발이쥬~^^ 가심비도 좋고~^^