자유게시판

본문

사죄의뇌물

관리I임팔라 2019-04-09 22:09 조회 300

어제 엄니한테 큰 잘못하고...
아빠한테 귓빵맹이 얻어 맞을뻔하고...
좋아하시는거 사왔는데 아마 안드실것 같네유ㅜㅜ

오늘 회의하느라 집에오니 9시넘은...
눈알도 아프고 머리도 아프구 오늘도 일찍자면...안되겄쥬?^^

서경I리미티드 작성일

친구가 지코바치킨 차렸던데 여기 맛나나요? 
저는 오늘 처갓집치킨 먹었네요.ㅎ

관리I임팔라의 댓글 작성일

지코바 치밥으로 완전 유명해요^^ 
전 제일 매운맛! 오늘은 제꺼 아니라 그냥 매운맛이요^^ 
저는 다여트 할때도 지코바 치킨 무양념은 먹었어요^^ 
체인이라 다들 틀리지만 꽤 유명해요^^!

서경I리미티드의 댓글 작성일

오호~ 저희집아래 상가에 생겨서 조만간 가봐야겠네요.^^ 
굿밤되셔요~~~~^^

소금구이도 맛나요^^친구분은 어디 오픈하셨나용?^^

서경I리미티드의 댓글 작성일

시흥시 주상복합 저희집 아래에요~~ㅋㅋ 
친한친군아니여서 아직 가보진않았네요ㅎ 
땡기네요 지코바~~ㅋ

대경지역장I장효조 작성일

어허 2마리 사셨어야쥬. 
잘되실껍니다. 상황은 모르나 진심 어린 사죄를 하시면...

어차피  아버지 주무셔서 엄니껏이쥬ㅋ 
원칙은 1인1닭 준수ㅋ 
먹는걸로 퉁치지 말란 경고가 이미 있엉기에ㅋㅋ

부경l강군 작성일

순살 매운맛 최고임

저는 젤 매운맛 사서 집에서 캡사이신 더 넣어요ㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

치킨이면 프리 패스일겁니다...! 

울엄니 무서워유ㅜㅜ

인부l짱오빠 작성일

지코바 원래수도권에도있는건가요? 제가 경상도있을때 엄청먹고 인천와서 본적이없어서요

오잉! 저도 일산에서만 봤는데 지코바 다들 아시던데욧!!!검색갑니닷!

인부l짱오빠의 댓글 작성일

지코바 워낙페북이랑 인스타같은데서ㅋㅋ 치밥많이나와서 아시는거같아요ㅋ

있네욧^^

와우 감사합니다 용현점이 제일가까울듯합니다ㅋㅋㅋ

지금 알았는데 우리집 동낸 없네요ㅜㅜ 허걱ㅜㅜ

먼길가서 사오셨나봐요ㅜ 근처에있음 자주시켜서 멀리있어야 건강에 이롭습니다ㅋㅋㅋ

맞아요ㅋ회사 근처에 있어서 사왔거든요^^당연히 우리동내 있는줄 알았는데 켁! 했습니닷^^

회사가 좋은곳에있나봅니다ㅋㅋ저희 회사는 구석에박혀있는데 배달도아무것도안오고 그흔한 편의점하나없어요ㅋ

울회사도 배달 안와요ㅋㅋ 
피자도 사와야 하구ㅋ치킨은 배달비 내야해요ㅋ 
다행인건 주변에 주유소에 있는 편의점 한개 있는디 비싸쥬ㅜㅜ 
시내 나가서 사갖구 온거쥬^^

회사는 다그런거군요ㅋㅋㅋㅋ 그런곳이여야 부지가싸겠죠?ㅋㅋ회사동네도 발전됐음좋겠어요ㅋㅋ 주변은 다 발전했는데ㅋㅋ

인부부지역장I하늘 작성일

이주째 먹고싶은 지코바가 ...

뭉쳐유!

서경I고기장사 작성일

저는 지난주에 통풍 확진으로   
앞으로 제 인생에는 치킨은 없는걸루...

헐ㅜㅜ 
통풍이요? 
울이모부님 엄청 고생하셔서 알아요ㅜㅜ 
금기하는 음식들 많던데요ㅜㅜ