자유게시판

본문

남편인지 남친인지 남인지

접니다김여사 2019-04-09 19:40 조회 1911

일요일 오전에 얼굴보고
여지껏 얼굴을 못보고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 신랑이.회사사람이랑 술자시고 계시네요

오늘밤도 못보면 내일밤에나 보려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집만 공유하는 사이인듯하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 못보니까 보고싶긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 그나저나 뜨끈한 국수 먹구시픈데
같이먹을 사람이 없드아ㅠㅠ

퇴근하고 혼국하고갈까.....

오ㅣㄱㅖ인 작성일

천호동 가자~

접니다김여사의 댓글 작성일

이틀연속 놀았으니 자제해야지..... 
다음을 위해 좀 찌그러져봄....

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그 다음이 이번주 주말이겠군...

국수우우우우우우우우우 
오늘 국수 못먹으면 화날거같은데 
혼잔 먹기 싫고 휴

방이크루즈의 댓글 작성일

한남동으로와 국수사서

와 이제 나 막 셔틀시킨다 우와 
간은 집에 두고 출근했나봐?

아니~ 사놓으면 대리기사 보낸다구

I인천I거긴안되요 작성일

누차이와서 사시미에 오뎅한그릇 크아.... 하십... 아참 대리비 ㄷㄷㄷ

홍천ll주공ll경민의 댓글 작성일

오늘 비와서 손님이 없져.. ㅜㅜ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

그렇죠 

횟감 오지게 가져왔는데 말입니다

아 사시미에 오뎅한그릇이면 
술없이 못먹능 메뉴잖아요........ㅠㅠ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

잘못했습니디... 오늘 진짜 물건들을 델꼬와서욤

수원뀨루즈 작성일

사줘

사준다그러면 올 패기인데?ㅋㅋㅋㅋ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

와서 사줭 방쿠네 회사 놀러가자

몇시에오싈?❤

수원뀨루즈의 댓글 작성일

난 이미 씻고 준비중이지

저도 씻고 대기중인데 왜안와요?❤

아니 무슨 회사를 놀러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 댓글보자마자 씻었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(비밀인데 나도 놀려고 출근하는거야)

1종보통면상 작성일

머야 숨겨진사랑꾼이였네 ............... 잔치국수에 수란잔가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

누가...어디...사랑꾼 누구....

홍천ll주공ll경민 작성일

저도 생이별중ㅋ

잉?!!경민님은 왜요? 
구나저나 강원도산불때 경민님생각낫는데 
그쪽은 피해 없으신거죠~??

전 인천에 교육왔어요..내일 집에갑니다 ㅋㅋ 
산불은 저희동네가 아니여라 ㅋㅋ 

강원도라그래서 생각낫으요ㅠㅠㅋ 
피해없으셨다니 불행중다행이네요 
캐딜락타고 인천에서 홍천까지 20분이면 가는데 교육 집에서 다니셨어야죠^^

와우 내차에 비행기능이 있었던가... ㅎㄷㄷ 
전.. 안전운전을 준수합니다.. ㅋㅋ

오이엉아 작성일

오홋....

왜때문에요????

오이엉아의 댓글 작성일

저희는 저런 얘기를 안해서ㅠㅜ 
부러워서ㅠㅜ

쿠키앤크림 작성일

친구랑톡하는기분ㅋㅋ 
남편짱ㅋㅋ 

국수먹고싶다는데 
밖에서 밥먹고있대ㅋㅋㅋㅋ 

짱짱님ㅋㅋㅋ 난상상못함ㅋ

ㅋㅋㅋ서로 너무 후리하죠ㅋㅋㅋ 
이젠 저한테 보고도 안하고 지멋대루에염 
쟤가 유부남인지 총각인지~~~~~~~~~~~~~~~~~

쿠키앤크림의 댓글 작성일

전생에 나라를구하셨나봅니다ㅋ 

롤모델로삼고싶다ㅋ

라프용가리 작성일

해장술 고고

....엳시 술가리님 
해장술은 31평생 해본적이 없습니다...

이분이 전설의 한짝드신다는 욕가리님인가요...?

한짝드시고도 멀쩡하다는 욕가리님

도누가 작성일

현모양처닷ㅋ

에이 제가 제일 불량아내입니다 
아마 저처럼 노는거 좋아하는 아내도 드물...ㄷ...ㅡ...ㅅ.....

쌈빡하게살자I선욱I 작성일

그래도 신랑분은 톡사진을 커플사진으로 하셨네요 

그것만 봐도 두분은 엄청 사랑하는거임

저거 제가 사진 보내주고 
이걸로해 이러면 하는겁니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
반협박 ㅋㅋㅋ

쑤야2 작성일

날씨랑어울리는메뉴네옇ㅎㅎ

그쳐ㅠㅠㅠ배가고픈건 아닌데 
비와서 쌀쌀하니 가볍게 뜨끈한 국수한그릇 크 ㅠㅠㅠㅠ는 상상만... 
결국 굶습니다ㅠㅠ

루노 작성일

행주산성 가서 잔치국수 한사발 하면 기가막히겠네요 ㅋㅋ

ㅠㅠ저대신 드셔주실래요? 
전 글렀어요ㅠㅠㅠㅠ

동해 굿바 작성일

ㅎㅎㅎㅎ국수막걸리 같이드시면 되죠ㅋㄱㅋ 
근대 남편분이 로더 타시나봐요?ㅋㅋㅋㅋ

술...............토할거가타효 
네 신랑 로더탑니당ㅋ동종업계이신가요ㅋㅋ

동해 굿바의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋ동종업계시네요 신기해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 
집에서 잔치국수해드시죠!ㅋㅋㅋ

부평I성철I 작성일

달달하구만요

현실은 개인플레이..... 
씁쓸합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
흐앙 저 오늘 진짜 국수 못먹나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부평I성철I의 댓글 작성일

그럼 김여사님도 넘어와요ㅋㅋ

청주디젤 작성일

국수는 수욜날 드세요~ㅋㅋ

왜때문이져????????? 
국(수) 라서 수요일이라고 하신거면 
가만있지 않겠습니다

윤집사 작성일

신랑 분명히 고기 먹고 후식으로 잔치국수 먹고 있을거야 낄낄

청주디젤의 댓글 작성일

소중한 한표 던져봅니다

내가 하늘같은 언니한테.인성을 운운할뻔한 발언이었다 
휴 잘참았어 여사야 궁디팡팡

???왜때문에???

신이요의 댓글 작성일

난늘 술이야 부르게?

하안라프 작성일

광명시 가즈아 ~

인천석남동 I근호I 작성일

달달하네유

아기아빠 작성일

저 행주산성가서 원조국수집가서 비빔국수 먹었습니다ㅋㅋ

아빠들힘내자I장곤I 작성일

혼전 61키로... 혼후 90키로.... 와이프가 해주는음식... 저희집은 음식물쓰레기통이나 비닐이 많이필요하지가않습니다..안남기고 다 먹거든여 ㅋㅋ 입맛이 너무잘맞음 ㅠㅠ