자유게시판

본문

연비인증 트립연비 16.3km/L(화곡동 -> 인천공항)

강기훈 서울강서구 2019-04-09 23:52 조회 358

알페오니 너무 좋네요.

입양후 걱정도 햇는데..너무 좋은놈 입양된거같아..알페이니를 끝까지 사랑할겁니다.
연비측증해봣는데 짱이네요

화곡동 -> 인천공항제1여객터미널까지 연비측정해봣네요

화곡동에서 경인고속도로 진입까지 신호등3개. 가다서다 반복 4회후
경인고속도로 진입(공사중)인관계로 차가 막히고 서행중.

신월IC까지 거의 정지하다싶이 엉금엉금 신월IC 지나 속도올림
80KM정도로 주행

서울외곽순한도로 진입..서행 50km ~60km로 진행후
인천국제공항 고속도로 진입후

크루즈컨트롤 100km 맞추고 주행

역시 크루즈컨트롤 연비는 정말 좋던데요

제1여객터미널 도착하고 총주행거리 50km 트립연비 확인 16.3km/L

거의 기름게이지 안줄었습니다. 대박.
알페오니 연비좋네요..너무만족함니다.

맘맘짱 수원 작성일

올 . 혹시 하이브리드,

섭섭이 충남천안의 댓글 작성일

계기판이 일반이네요.

강기훈 서울강서구의 댓글 작성일

순간.하이브리드안부럽드라구요 ㅎㅎ 페오니는.고속정속주행에 특화된거같네요

푸른돌고래 강원 작성일

대단합니다!!!!!

김정래 청주흥덕구 작성일

연비가 괜찬네여

다른분들도 안그런가요

폼사 부산 전포 작성일

대단하시지만 연비 믿을시면 안됩니다 저두 믿고 탔는데 영 안맞더라구요 ㅜ ㅜ

트립은 믿을게못되는거같아요..그래서 기름게이지 주는거 보고 대충가늠해요..별루 안줄더라구요..그래서 이번 트립은 믿기로햇어요..ㅎㅎ

수레바퀴 전주평택 작성일

오...일단 축하드립니다.. 고속도로를 주로 타는 제가 보기엔....트립컴퓨터 수리를 고려하심이(...&^^ 농담입니다.) 
제 알팽이는 14키로 정도 찍더라구요...

신밧드 서울노원 작성일

센서 고장인 것 같습니다. 
페오니가 사람 차별하고 그런녀석이 아닌데 저는 아무리 노력해도 13을 못 넘거든요. 순수하게 질투가 나서 하는 말입니다. ㅎㅎ

크루즈 컨트롤로 정속 100km 맞추면 가능할거같은데요...혹시 여러가족끼리 같이 타셔서 그런거 아닐까요? 
전 혼자탄거라