자유게시판

본문

번호판도난...ㅡㅡ

gaeunfafa 2019-04-09 17:49 조회 1333

앞번호판을 도난당했네요...
뭐이런 황당한....
경찰신고하고 기다리는 중입니다.
당황스럽네요...상가집가야하는데...

수원란돌이 작성일

--; 어떻게 이런일이;;;

gaeunfafa의 댓글 작성일

당황스럽네요...

대전l서구l제이큐브 작성일

혹시 세금이나 머 안내신거 있나요? 앞번호판만 띄어갈 이유는 그것밖에 없거든요;; 범죄에 이용하려면 뒷번호판까지 찢어서라도 띄어갈텐데요..

없어요...ㅜㅜ

시흥l장곡l봄봄 작성일

프리미엄 번호라서.... 
아니면....보고도 어이상실 ㅜㅜ 
이런일도 생기네요

살다보니 이런일도 있네요...

서경l용인l라면 작성일

블박확인후신고

일단 경찰신고하고 분실확인증 받았어요.

부경l부산l멍순이 작성일

헐~대박! 깔끔하게도 가져갔네요..ㅡ.ㅡ;

깨끗해요...ㅡㅡ

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

이런일도있네요 어이가없습니다

오늘 새로 번호판 받았네요.

대경l구미l푸른하늘 작성일

애들 짓같내요ㅜㅜ 속상하시겠습니다 제발급 받으세요ㅜㅜ 제발급받으실때 미리 연락 하고주묵하고  가셔야 바로장착 가능합니다ㅜㅜ

네.....오늘 미리 연락하고 가서 바로 했어요.

새싹곰 작성일

구청에서 번호판 영치했으면 안내문이 있을텐데 정말 도난이신갑네요다ㅎㄷㄷ

그냥 떨어졌다 생각하려구요...

둥맘 작성일

번호판도둑이라니 ㅜㅜ 

서경l시흥l시온아빠 작성일

이게 뭔일이래요....참나 기가차서...

부경l마산l무지개소년 작성일

황당하시겠네요 
차 번호판을 어디에 쓰려고 
설마 범죄에 이용하려고 떼간건 아니겠죠 ^^;; 

백강 작성일

혹시 기계세차 하셨다면 약간의 가능성이 있습니다.

ejfc5190 작성일

살다가 이런 황당한 일도처음 접하는듯...웃음이~~~

변비엔 작성일

후기가 궁금하네요

닝닝닝닝 작성일

자동세차 하셨으면 주유소에도 한번 연락해보세요~