자유게시판

본문

아침에 졸다가 앞차 박았어요ㅠㅠㅠ

하하곰탱 2019-04-09 10:21 조회 636

다행히 앞차는 멀쩡 차주분도 멀쩡하셔서 천만다행이죵 ㅠㅠㅠ
고속도로에서도 졸다가 이러다 큰일나지 싶었는데
정체된 길에서 콕 찍었네용 ㅠㅠ

돈으로 해결하자 하셔서 뭔가 무서워서 ㅎㅎ
보험사 부른다했더니
바쁘다고 차주분 그냥 가버리시공~

다시 생각하니 저도 빨리 해결하는게 나을거같아

전화드려 얼마드리면 될까요~하니
아가씨가 운전이 서툰거 같으니 오만원으로 합시다
택시면 무조건 10만원이야~ 하시길래 얼른 입금해드렸어요.

그나저나 제 차는 저거 찌그러지고 페인트 벗겨져서
땜빵생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 보기싫은데 뭐 칠하면 되나용?

스파크파월 작성일

복권사세요 ^^

하하곰탱의 댓글 작성일

복권사러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

더뉴스파크흰둥경운기 작성일

운좋으셨네요..요즘그런분들이흔치않잖아요

앗.그렇군용!!! 
뒤에서 박으면 부르는게 값이네요 ㅋㅋㅋ

더뉴스파크흰둥경운기의 댓글 작성일

완전운좋으시네요..ㅎㅎ살짝쿵으로 50이상부르시는분도봤어요..ㅋㅋ

아 ~~ 그래요~? 
저는 저번에도 아주 사알짝~ 또 앞차 박은적 있는데, 
그 떄 차주분은 본인 차 한번 확인하고 괜찮다하시고 그냥 가셨던 적도 있어요. 
운이 아주 좋군용 제가 ㅋㅋ 
후~진짜 졸지 말아야겠다 다짐하는데 쉽지 않네요ㅠㅠㅠ

꾸운광재 작성일

천사네요.. 뒤에 날개는 없으시던가요??

오~ 제 주변에 천사가 많군용. 잘하고살아야지ㅠㅠㅠ

마눌이무서워 작성일

진짜 좋은분 만나셨네요. 
요즘 살짝만 쿵해도 
피해자는 뒷목부터 잡고 
대인신청해서 가해자를 보험료 인상되게 만들고 
자신은 병원에 2주쯤 다니다가 보상합의금으로 몇십만원씩 챙기는 사람들 천지인데요... 

본닛은 찌그러지고 도장도 크랙 간것 같은데 
협력업체에서 판금하시는게.....

워~~~다들 말씀하시는 거 들으니 정말 운이 좋았네요 제가~ㅎㅎ 
협력업체는 어디인가요

커피루키경기 작성일

천사를 만나셨네요 ㅎㅎ 평소에 좋은일 많이 하셨나봐요... 잘 마무리 되어 다행이네요

네~말씀들하시는거 보니깐 무서버용.좋은분 만나 빨리 해결하게되니 넘 좋아용.^^

광교산별빛 작성일

헐 운전하다가 졸아요?

정신차려야지~하고 한번 더 다짐합니다ㅠㅠㅠ

인생은한번뿐 작성일

지금까지는 운이 좋았지만 언제까지나 운이 좋을수는 없을지도 모릅니다. 졸리시면 쉬어가시든 담날 운전하실거면 전날 푹 쉬시든 하셔야겠어요.. 본인도 타인도 위험하게 만드는 일입니다...

맞슴당. 너무너무 위험한 일임을 몸소 깨닫고 있으면서도 쏟아지는 졸음 앞에서는ㅠㅠㅠ 
흑.변명은 필요없고, 정신차려야죠.

스타게이저 작성일

오...덕을 쌓으신듯... 

졸음 운전은 조심하시고... 
저부분은 어차피 판금도색을 해야합니다. 
그냥 두시거나 이쁜 스티커 부착하시는 정도가 괜찮을듯 합니다.

아~스티커도 좋겠네요 ㅋㅋ

밤팅 작성일

얼굴이 이쁘셔서 봐준거 아닐까요ㅋㅋ

그런가요오오~ㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사합니당!점심 맛있게 드셔용

유정이 아빠 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

유정이 아빠 작성일

물론 피해차량 운전자분 말씀드리는겁니다

네 ㅎ 피해차량 차주께서 이쁘시더라고요 마음이 어찌나 좋으신지ㅠㅠ

그레이블루 작성일

진짜 천사같은 분 만나셨네요.. 로또급 
안운하세요! 정말 위험한 상황이긴 했네요.

우앙~제가 정말 좋은분을 만났네용. 앞으로 진짜 조심하려고요ㅠㅠㅠ

붕붕빠 작성일

크 ㅠ 전 작년에 번호판끼리 마찰정도 있었는데, 오디오장비 대물, 차량대물, 대인 세개 접수하고 보험료 뻥튀기ㅠㅠ... 택시면 10만원 아닙니다.. 과실0이니.. 드러눕고 한방병원가서 약지어먹으면서 보험사에 합의금 100이상 뜯어냅니다

윽...맘고생하셨겠네요.ㅠㅠㅠㅠ에흉 토닥토닥~ㅠㅠㅠㅠㅠ

노랭이스파크 작성일

진짜좋은분만나셨네요 
전 제가 크게사고남 보험처리하자함 네하고 말고 
병원갈생각한적도없는데ㅜ 
주변에서 이래사고가나도 병원안간 니가 바보라고ㅜㅜ 
박힌사고는 몇번있었어요 

근데 진짜 신랑이 티도안나게 앞차 콩 했는데 
진짜 뒷목잡으셔서ㅠ 

정말 나만바보인건가 이생각한적 많아요ㅜㅜ 

근데며칠전엔 진짜 퍽 소리나게 박혀서 
차에 애기도있어서 
진짜 몸도 정신도 넘 충격받아서 
병원다니고있답니다ㅜ 

그리고 운전은 눈깜빡할사이에 사고나요 항상 안전운전하셔요~~~~ 
잘해결되셔서다행입니다

에구..애기는 괜찮아요?ㅠㅠㅠ정말 놀라셨겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠ

레모니이 작성일

요즘 졸음 쫒는 껌?! 이라는게 있더라구요 
졸릴 때 한번 씹으면 잠 확 달아납니다.

아 좀 사놔야겠어요ㅠㅠㅠ 
매일 장거리 운전이라 진짜 위험해요ㅠㅠㅠ졸음운전 너무 무서운 ㅠㅠㅠ