자유게시판

본문

카마로가 내품에....(하루만...ㅋ)

경상T시매이 2019-04-09 08:48 조회 808

제가 거의 9년을 알고 지낸 부산 쉐보레
딜러 강**부장님~~~~
드디어 전국 판매 1등을 하셨네요 ㅎ
부산에선 홀로~~~~ㅎㅎㅎ
부상으로 카마로 30일 이용권을 받으시곤
저에게 1박 2일의 혜택을 나눔하셨습니다
이번주 금요일 토요일~~~~
8기통 6162cc 447마력 엔진의 매력속으로 들어가보렵니다~~~~
감사합니다 부장님~~~~~ㅋ

강원T홍크 작성일

와우~~~멋지네요~~~

경상T시매이의 댓글 작성일

무지하게 기대되네요 ㅎㅎㅎ

충청T깡통 작성일

우와..저런건 죽기전까지 못타는걸,.ㅠ

저도 그럴줄알았는데 죽기전에 타보네요 ㅋ 이제 뚜껑열리는것만 가져봤으면.....SLC같은....ㅋㅋㅋ

충청T깡통의 댓글 작성일

크으~뚜껑열리는거!!! 
사람많은곳에서 품나게 
노래빵빵 틀어놓고 뚜껑열으며 우아~소리들어보고싶네요^^@

열씨미 살면 기회가 오겠죠 ㅎㅎㅎ

충청T깡통의 댓글 작성일

시매이님께서 운전하게되신다면 
저를..옆좌석에

ㅋㅋㅋ 양산 넘어 오십시오~~~~ㅋ

서경T원자핵분열 작성일

멋져요~

경상T둥둥달려 작성일

겁나 부러우면서 
멋진 차네요~^^

서경T밍밍밍 작성일

와아- 저런차 한번 운전해보고 싶네요 멋집니다~

서경T모래돌이 작성일

우와... 이런 포상이라니 자동차업계의 멋진 아이디어군요. 시승하실때 전국 번개때리면 달려가실 분 많을 듯...ㅎㅎ

경상T알프레도 작성일

이번 디자인도 좋네요

경상T백설햄 작성일

신혼여행 가서 타봤는데 차 정말 잘나가요~ 간지는 나는데 트랙이 타다 시야가 확 낮아지니깐 첨에는 적응 안됐어요

경상T빨로이 작성일

타보고싶다..

서경T아놀드 작성일

와, 차 멋지네요..