자유게시판

본문

아이와함께 1박2일 문경 온천여행 다녀왔어요~♡

백리무운 2019-04-09 12:40 조회 318

https://m.blog.naver.com/iqstar/221509193890
(문경오미자동굴, 광부의행복밥상, stx리조트 스파산토리니(야외온천.실내수영장.온수풀), 에코랄라(석탄박물관, 거미열차, 은성갱, 에코랄라놀이터, 에코타운))

문경1박2일 아이와 다녀왔어요 ㅎㅎ

대전캡티박 작성일

저도 가족과 어디갈까 고민중이였는데 문경한번 가봐야겠어요 ~~

백리무운의 댓글 작성일

완전좋아요 ㅎㅎ 강추입니다 ㅋ 온천한번즐기고오세요 ㅋ

대전캡티박의 댓글 작성일

네 도전하고 저도 글한번 올리겠습니다 
좋은정보 감사합니다 
!!!!

넵^^

청주후늬 작성일

문경이 시골이라 자주가는데두 있는지두 몰랐네여 한번가봐야겠어여ㅡ

아이가 있으면 더좋아요 ㅎㅎ 온천은 어른들 힐링에 최고이고 애들도 최고의놀이터라고 생각해요 ㅋㅋ

청주후늬의 댓글 작성일

온천 근처인가요?

에코랄라요?

에코랄라에서 stx리조트는 차로 20분정도 였던거같아요 ㅋ 
에코랄라앞에 광부의행복밥상있구요 ㅎㅎ

청주후늬의 댓글 작성일

네 감사합니다~^^