자유게시판

본문

서울 가산디지털단지에도 벚꽃이 만발했네요

서인경l엄탱이 2019-04-09 07:36 조회 233

제가 일하는 서울 가산디지털단지 벚꽃로에도 벚꽃이 쫙 폈네요 주변 안양천에도 활짝 피었구요
봄인데 아직 아침 저녁으로는 추워요 ㅎㅎㅎ
꽃피고 봄이 와서 좋은데 이제 또 야근의 시즌이 돌아와서 슬픕니다 ㅜㅜ
이제 다시 달을 보며 퇴근하겠네요 후후후...

충청l밴댕 작성일

와~~~~~~!! 
서울벗꽃은 첨봐요~~^^ 
여긴시골이라서 ㅎㅎ 
벗꽃기운받아서 힘내구 
화이팅하세요~~!!

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다 지금 출근해서 업무 준비중이에요 화이팅하세요

서인경l바비와스와싱 작성일

아름다워요 ~ ^^

사람이 꽃보다 아름답죠 ^^;;;

서인경l구박 작성일

흑 ㅠㅠ 이런 좋은날에 야근이라뇨 ㅠㅠ 힘내셔요

늘상 해년마다 있는 일이라 ㅎㅎㅎ 
그려려니 합니다 
저녁을 회사에서 먹으니 밥값 아끼고 좋죠 머 ㅜㅜ

클아관리스텝 작성일

우와^^일산도 이제 만발이네요!사진을 못찍은ㅜㅜ

점점 위로 벚꽃이 올라가나봐요 ㅎㅎ

경상l아저씨 작성일

경상도는 벌써 겹벚꽃 폈어용ㅋㅋㅋ

오호 이쁘겠어요

서인경l이마트 작성일

저도 가산인데, 반갑습니다. 안양천에 산책가야 하는데 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 가산 회원분들 은근 많으시네요 ㅎㅎ 
회사 옥상에서 안양천이 보여서 보니 이쁘데 폈더라구요