자유게시판

본문

회원님들께서 신차를 뽑을때는 용기가 필요하다하셨습니다

형네 2019-04-09 13:27 조회 861

회원님들께서 신차를 뽑을때는 용기가 필요하다하셔서... 이녀석 방금 계약 했습니다 ㅎㅎ

비록 얼마안하지만 ..저에게는 큰돈이어서 ..ㅜㅜ ㅋㅋ

전동 스쿠터입니다 ㅋㅋ 최고 속도 50.... 일단 번호판 달고 보험들고나서 리밋..헤지를 해볼까해여 ...

오로지 출퇴근 및 마실 정도로만 사용할려고 뽑았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 아침에 배달온데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

이뿌네요~^^

형네의 댓글 작성일

ㅎㅎ 용기있게 질렀어요

호빵이용 작성일

우왕 귀여워요!! 이런놈은 얼마정도 하나요??!

형네의 댓글 작성일

이게 국산 바이크라고 하더라고요 물어보니 그리고 이제 100대?? 수량 판매 풀거라면서 그때구입하면 230 정도 한다고하네요;; 지금은 190 이고요

오이엉아 작성일

와.. 신기하게 생겼네요..  와..

형네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도 이모습에 반했어요 파랑 주황 흰색도있는데 차는 블루아이즈여서 바이크는 그냥 깜장으로했어요

단하나만이 작성일

오오옹 이쁘네요 ㅎ 
가솔린인가요?? 전기스쿠터 같아요

사랑이애비 작성일

이뻐서 찾아보니 11번가에서 160만원 이네용

형네의 댓글 작성일

네? 160이요? 

형네의 댓글 작성일

11번가에서 ...183만원...으로 나오는데영????

사랑이애비의 댓글 작성일

네이버 검색통해서 들어갓어요 취소하시고 다시 사심이....

형네의 댓글 작성일

지금 11번가  사이트 통화중이고 취소하고 재구매 할려고요.... 감사합니다 ..ㅜㅜ  지금 통화중이에요

형네의 댓글 작성일

와!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!!!!!!!진짜 은인이에요!!!! 기프트콘이라도 보내드리고싶은데....연락처 쪽지 보내주시면 작은 성의라도 보내드려도 될까여??

아휴 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 30만원으로 맛난거 드시고 안전운전 하세욥

형네의 댓글 작성일

.... 해당글 삭제되었어요.........해당 금액은 최초 발품? ?????? 이것저것때면 그냥 마이너스친다면서 안된다고.... 미안하다고만 반복하네요 ㅡㅡ 솔직히 지금 반품 하고싶은생각뿐이에요..ㅜㅜ 그래도 커피 한잔이라도 보내드리고싶어요..너무감사합니다

헐 이색기들 장난질 했네요

형네의 댓글 작성일

네 지금 굉장히 짜증나여... ㅜㅜ 통화 녹취는다했어여...

ㅠㅠ 저땜에 괜히 행복한 기변을...ㅠㅠ

형네의 댓글 작성일

아!!!아니에요!!!!! 진짜 저에게는 은인입니다!! ㅎㅎ 이거말고도 바이크는 많잖아요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 다음번에는 여러모로 찾아보시고 지르세요~~!

형네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ네 아무생각없이 디자인보고 질렀어요 ㅋㅋㅋ  일단 업체에서 미안하다고 서비스로 이것저것 보내준다하고 고장나는게 있으면 무상 수리해준다고 하네요 그래도 뭐라도 건졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 쪽지로..번호 보내주세요 ㅜㅜ 진짜 부담안되는걸로.. 보내드릴게여.. 덕분에 좋은경험까지 해서 앞으로 뭘사든 조심할거같아요 ㅎㅎㅎ

빨리해서생긴일 작성일

캬 은인~

내차이름엘리자베스 작성일

내가한번구매하기눌러볼까

구드러플 작성일

훈훈하다 ㅎㅎ

쿠름쿠름 작성일

이뻐요!! 항상 안전운전 하세요^^

향기향기 작성일

이쁩니다!!

우쿠리 작성일

이쁘다 전기면 배기음도 없겠네요. 
다치지 않게 조심히 타시길바라요!