자유게시판

본문

성지 순례 왔습니다.

진주천랑성 2019-04-09 14:21 조회 978

오늘도 무사히 귀가하게해주세요~!

안전운전 !!

500원만달라는사나이 작성일

롯또 3등되게.해주세요

진주천랑성의 댓글 작성일

로또 당첨 되시길 바랍니다 ^^

오츠 작성일

음..? 함안휴게소 여기 뭔일 있었나요??

악당잡는마블의 댓글 작성일

클크분중에 한 분이 박치기해서 화단을 깼다는 일화가... 가운데 대리석이 유독 하얗군요

별일없었어요 
대리석이 새걸로 바뀌었다는거 말곤..

매 버 릭 작성일

둘째 밥 잘먹고 응가 잘하게 해주세요

쾌변 기원 ~♡

삼겹살매니아 작성일

로또1등되게 해주세요!

당첨되시길 바랍니다.

라수아 작성일

이해가 되질 않네요 ㅎㅎ

대리석에 소원 비시면 되요  ㅋ

산청크루즈 작성일

머지?

뭘까요 ㅎㅎ

바실리 작성일

조만간 클크 스티커 하나 붙을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

기증 받습니다 집에서 대충 25키로 거리고 매주 들립니다 
인증샷은 클크에 올려드립니다

나이제의 댓글 작성일

오호~~ 그거 기발한 아이디어입니다.  가운데 대리석에 떡~허니 클크 스티커 붙어있으면 확실한 성지로 자리매깁 할 겁니다.^^

저도 방명록이라도 쓰고싶었는데 큼..ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

요래 하나 딱 붙여주세요. 윗 돌판 바로 밑 공간에 붙여야 비도 덜 맞고 좋겠네요!

1종보통면상 작성일

로또1등좀 한번만제발요

당첨되시길 바랍니다요 ^^

윤집사 작성일

미치게따ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라프용가리의 댓글 작성일

윤집사 ㅠㅠ 엉엉

저도 여기가 집에서 가까워서...ㅋ 
일하다가 복귀중에 잠시들렀네요.

나이제의 댓글 작성일

용가리 언니께서 받으셨나봅니다.^^  성지도 보고 성자도 뵙고 이번주 로또 삽니다.

토닥토닥....

돈 미 새 작성일

이번주 로또 당첨되게 해주십시오

당첨 되시길 바랍니다 ^^

오이엉아 작성일

이거슨... 클크의 성지.. 안전운전을 위해 빌고 각 행운을 비는 장소!ㅎㅎㅎ

안전운전이 최고~!!!

오브 작성일

왜 하필 저것만 물도안먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
더 티나게ㅋㅋㅋ

넘  깨끗하더라구요 ㅋ

크터비 작성일

일단 빌고갑니다 로또 1등 되게해주세요~~ 
근데 무슨일인지 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별일없었어요 ㅋ 
대리석 소원비는곳.

장모님 작성일

저는 그럼 담주 로또요  _ !!!!!!

바실리의 댓글 작성일

고객님 예약 꽉 찼습니다. 
다음주는 제꺼거든요

오이엉아의 댓글 작성일

바세린님이다~~~~~~~~

장모님의 댓글 작성일

어허...양보좀하시게나 바서방 

바실리의 댓글 작성일

어휴.. 어쩌다가 제가 바세린까지 되어버린건지...ㅠㅠ 

바실리의 댓글 작성일

장모님 부탁이시니 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 
다음주 로또 당첨 예매권 5만원에 팝니다. 
입금 부탁 드립니다 장모님^^

장모님의 댓글 작성일

직거래 합시다

ㅎㅎㅎㅎㅎ왜그러셨쎄요~~~~~

바실리의 댓글 작성일

대구로 가면 되나요?? 
기름값 포함 10만원 되겠습니다^^

바실리의 댓글 작성일

이제 좀 자중하고 사무실에 틀어박혀 있어야겠어요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅅㅎㅎㅎ 전 늘 자중이라...

장모님의 댓글 작성일

부산방향 함안휴게소 명당앞에서 만납시다 
당첨되면  톨비까지 포함해서 곱배기로 드립니다 
콜?

바실리의 댓글 작성일

우어어 아니 일단 만나면 선금 먼저 주시고 당첨되면 잔금은 그 이후에 논하시죠!!ㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

우어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평I성철I 작성일

진짜 저긴 꼭 가보고싶다...ㅋㅋ욕가리님작품

금천구자연인 작성일

요즘 고민거리가 생겨 저도 저기 가볼까 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른곰 작성일

주말마다 함안가는데 한번 들러야겠군요

c대전n크루디 작성일

성지가 되었군요 ㅋㅋㅋ

원주ll노말노말 작성일

여자친구 생기게 해주세요

백야행ㅋ 작성일

ㅎㅎ 여기다 소원빌면 되는건가요? 
가족 건강히 화목하게 살게 해주세요.

개뿔 작성일

여기가 영천돌할매보다 신통력있다는 곳이군요 곧 세상에 이런일이 나오겠네요

쉐린2 작성일

다른사람들 소원 다 안이루어지게 해주세요ㅋㅋ