자유게시판

본문

에프터블로우 작업 완료했습니다

대전V백호경호 2019-04-09 10:34 조회 235

차 뽑은 영업소에 정비팀장님 매주 오시는데 그날이 오늘이라고 딜러분께서 오라고해서 갔더니 바로 서비스로해주네요^^
컴퓨터로 연결해서 5분정도 만지시저니 끝이네요^^

아산V도리 작성일

먼작업하신거예요? 
필요한건가요?

대전V백호경호의 댓글 작성일

에어콘 사용하고 시동 꺼도 송풍을 통해 물기를 말려주는 기능입니다. 
그래야 곰팡이 같은게 생기지 않아 눅눅한 냅새가 나지 않게 하는거랍니다 ^^

아산V도리의 댓글 작성일

이작업 어디가서 해야되나요?

대부분 서비스센터가셔서 하시드라구요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저도 작업하러 가야겠네요

서비스로도 가능한것이니 돈 요구하면 대전은 이렇게 한다더라 하세요 ㅋㅋ

부산V키라 작성일

오오. 저도 가봐야겠어요. ^^

넵 고고씽^^

대구V업라이즈 작성일

좋은정보 감사드립니다

별거 아닙니다 ㅋㅋ

무안V숑숑 작성일

쉐보레 정식 서비스센터 가서 에프터블로우 해달라고 하면 되나요? 혹 비용 같은 건 있는지 궁금합니다! 
패밀리카로 임팔라 소유 중인데 이런 게 있는지 몰랐네요 ㅜ

네 맞아요 센터마다 수고비정도를 받는데 금액은 다 다르다고 하더라구요 
전 차나온 매장에서 정비팀장님이 오셨다길래 해달라고 해서 한거구뇨

무안V숑숑의 댓글 작성일

아하 넵 감사합니다^^