자유게시판

본문

오..의외의 수확(?)득템(?)

알페오온 대전 2019-04-09 11:16 조회 861

출근길....
기름이 없길래 넣을까말까 고민하다가...
밑져야본전(?)으로 던져봤는데.. .....
히히... 앗싸..♡
엄카는 아니고..대신 아카찬스..ㅋㅋㅋ
환갑넘으셨는데...
건강하셔서 오래오래 일하셨음좋겠어요
♡.♡

근데 저.. 퇴근은 할수있겠죠? ㅎㅎㅎ
오늘은 어디들려야해서
15키로 가야하는뎁... 아직 불 안들어왔으니..
가다가 멈추진않겠죠....

리본돼지 광양 작성일

같은주머니아닌가요...?

알페오온 대전의 댓글 작성일

수입이 다르니 다른주머니입니다...^^;;;;

리본돼지 광양의 댓글 작성일

그러면 이득이네요ㅎㅎ

승짱 대구달서 작성일

부럽네요ㅎ

나중에 다 갚아야지요... ^^ 이럴때만 굽신굽신해서 못됬어요ㅠㅠ

라앙지 평택 작성일

저 죄송한데ㅋㅋ아버님이나 어머님 카톡 아뒤좀 알려주실수있나요?...ㅋㅋ

알려드릴순 있는데......ㅎㅎㅎ장담못해요 ㅎㅎㅎ

라앙지 평택의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아 포인트카드나ㅋㅋ써야겠네요ㅋㅋ

sk만 가는저는..포인트카드가없어요....ㅜㅜ

라앙지 평택의 댓글 작성일

OK캐쉬백ㅋㅋㅋ포인트 카드 안만드셧나보네요ㅋㅋ 
S오일만 가는전ㅋㅋ70000만포인트 모왓는데ㅋㅋ오직 주유로만ㅋ

흠...어디서 어떻게만드는지 몰라여.. 셀프만 다녀서...

Trucker 당진 작성일

헐... 아버님이 츠..츤데레...

평소에는 자주다퉈요..ㅎㅎ의견이안맞아서..^^;;;

돌볼락 부산 작성일

저도 주구장창 SK만 넣습니다. 
이유인즉, 통신비 할인을 해 주거든요.. 
거의 매달 15,000원∼25,000원 정도 폰값 할인 받습니다.(월 30만원 전후 주유) 
하*SK카드사에 발행하는 "touch s" 검색해보세요. 

아참, 불 들어오기전이라 충분히 갈수있습니다.ㅎㅎ

출퇴근 동선에 sk가 제일많아서 sk를 주로다니게되네요 ㅎㅎ 하나카드는 다른카드쓰고있는데 검색해볼게요 ㅎㅎ 글쓰고나니 불들어왔는데 충분히 도착하겠죠? 쫄보ㅜㅜ

알페온 여행 작성일

Sk포인트 카드 만들어 봐야 겠네요^^

보성이아빠 충북청주 작성일

아...안부러워요...