자유게시판

본문

스파크랑 모닝 수리비 차이 많이 나네요

스빠크s 2019-07-19 15:47 조회 2659

모닝카페랑 스파크카페 같은 협력업체 견적을 보니까

스파크는 타이밍벨트가 체인이라 타이밍벨트 빠진 겉벨트세트가 22만원이고

모닝은 타이밍벨트가 포함된 타이밍벨트세트가 14만원이네요

둘다 정품인데 가격차이 ㅎㄷㄷ 하네요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

밝은길 작성일

현기차 수리비 따라올 차는 없습니다.. 

스빠크s의 댓글 작성일

그래도 동급경찬데 2배는 좀..

비량이 작성일

쉐보레가 비싸죠 암

부품값이 드럽게 비싸네요

뿌꾸빵류설 작성일

쉐보레 부품값이랑 공임비 VIP급 가격이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부품값이 드럽게 비싸네요ㅋㅋ

곰팅이풍 작성일

그래서공임나라를가죠 ㅎ

공임나라는 타이밍벨트 공임만 10만원이 넘던데요ㅋㅋ

그럴리가 작성일

아래 글 보시고 글 올리는 것 같은데 겉벨트만은 5만원 정도인 걸로 기억합니다. 
22만원에는 겉밸트 뿐만 아니라 텐션 베어링 세트  워터 펌프  가스켓  부동액까지 올 교체 금액입니다

윈드커터의 댓글 작성일

사실상 모닝(현기) 보다 수리비 싼 차는 없죠

그럴리가의 댓글 작성일

진짜에요? 너무 싼 것 같은데요

모닝이 너무 싼게 아니라 
스파크가 비싼거죠ㅠㅠ

모닝은 겉벨트  텐션 베어링 세트  워터 펌프  가스켓  부동액 여기에 타이밍벨트까지 포함된 가격이에요ㅋㅋ

구구파파 작성일

쉐보레는 수입차인거 모르셨어요~ 

유리닥스 작성일

스파크 부품비가 아반떼보다도 더 비싼데 모닝이야 뭐 ㅠㅠ

경기엠사백 작성일

램프 가격만 봐도 어마무시하게 차이 납니다.

뚜라이 작성일

저도 요즘 새삼스레 많이 느낌니다만... GM(General Mortors)이 미국에서 물건너온 차라고 하더라고요...

뚜벅초 작성일

횬기보다 싼 회사가 전세계에도 없을듯..