자유게시판

본문

m300 아직도 충분히 현역인가요

파인애플사과 2019-07-19 16:40 조회 644

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

거리엔 스파크 신차들 많이 돌아다니는데요..

m300(12~15년경에 출시된)도 아직 충분히 현역인가요. 지금도 구매할 가치가 있을지.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

뿌꾸빵류설 작성일

여기 2011년식 아래이신분들도 꽤 있으실걸요....ㅋㅋㅋㅋ 
충떵!

곰팅이풍 작성일

현역이죠 마티즈들도 많이돌아다니는걸요

무한매력 작성일

13년 1월 가스팍 구매해서 잘 타고 있어요 
차 관리만 적당히 잘 하면 10년은 그냥 타실수 있어요

날고기 작성일

이제 막 보증 끝났거나 끝나가고 있으니 가성비면에서 중고 구매할만한 시점이죠. ^^ 
성능은 둘째치고 4기통 갬성 또한 느껴보실 수 있습니다. ㅎㅎ

찬부 작성일

13년식 오너 한명 추가요~

파인애플사과 작성일

12년 출시 가솔린 6만뛴 스파크 데려올까말까중인데..고민이에요. 
향후 5년정도만 잘 달려주면 좋은데. 

영종흰둥이 작성일

14년식 이제10만키로 근접했습니다.ㅋㅋ 
아직도 쌩쌩합니다. 잔고장한번 없었내요.

스파크파월 작성일

티코도 현역있음요

뿌꾸빵류설의 댓글 작성일

티코 현역... 멋져요 !! ㅋㅋㅋ 진짜 보기힘든데 티코

양쿠니 작성일

11년식 아직 너무 잘 타구 있지요 ㅎㅎ

신규면허 작성일

스팤은 세컨카로 주행거리 짧은 차 많아요 

지옌 작성일

12년식 스파크 수동 13만9천 
09년식 마티즈크리에이티브 자동 4만5천 있네요~

평택두둑 작성일

2009년 15만키로 출퇴근 왕복80키로 4달후 왕복 
300키로정도 늘어날 예정인사람입니다. 
관리만 꾸준히해도 어디 꿀리지안습니다. 
지금 주변 보면 m300  정말 많습니다~

내일의 죠 작성일

12년식 10만키로 아직 잘 달립니다^^

시도노 작성일

12년식 곧 7만 바라보고 있네요~ 당연 현역입니다 ㅎㅎㅎ

마봉춘 작성일

이동네는 아직 많이들 타고다닙니다 
구형 마티즈도 자주봐요 ㅎ

파미르 작성일

06년 4월식 올뉴마티즈 
아직도 잘달리고 있습니다 

홀롤 작성일

12년식인데 딱히 구형이라 거시기한 느낌은 없는것 같아요 ㅋㅋ

뽀뽀미언니 작성일

11년 마크리인데 잘굴러가유~ㅋㅋ

부경도치 작성일

경차에 스팍만한차 없어요 튼튼하고 가성비갑이죠

말용이 작성일

10년식입니다. 
와이프가 범퍼카로 이용중이지만 부담없고 좋습니다. 

많은거 안바라고 같은연식 모닝대비 안정성 하나믿고 구매했지요.

쁘니빠 작성일

14년식 9만 근접중요..6만에 데려와. 오일만부으며 2년째 잘 굴려요..케바케죠