자유게시판

본문

카마로? 임팔라?

광전지역장l슈이진 2019-07-20 17:34 조회 671

제주도 놀러가는데

임팔라 3.6과 카마로가 금액이 같네요 ㅋ
뭘 렌트해볼지.. 고민입니다.

카마로했다가 좁다고혼나는건아닐지 ㅋ

서경l방구님 작성일

카마로에 한표요! 
렌트는 뭐다,간지작렬이죠~

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

간지 이긴하죠 ㅋ

인부지역장l엔케이 작성일

카마로로 가시죠!!!

서경l뚱쥐의 댓글 작성일

알마에여? 궁금합니다 ㅎㅎ 
카마로 놀러가서 함 타보시는 것도 ㅎㅎ

에스케x렌터카 2일5시간 티맴버십까지해서 12.2만나오네요 보험은 제차보험에 다른자동차차량손해특약이있어서 추가 안햇어요.

그..그럴까요

광전l규하파파 작성일

두분이 타실거면 카마로~두분 이상은 임팔라 

근데 카마로 타셔도 제대로 밟지는 못하실텐데요.제주도 과속 카메라 넘나 많아요~

그래서 안락한 임팔라와 고민이됩니다 ㅋ

부경l쭉빵 작성일

카마로 커요 ㅎ 가족단위로  가시면 임팔이구요 아님 카마로 지요

둘이가는거긴해요 ㅋ

부경l먹깨비 작성일

두분이면 고민1도 안하고 카마로쥬.ㅎㅎ 
일단 기분 자체가 달라요. 놀러가는건데 차로 인한 기분도 더 올려야쥬.

어디돌아다니진않을듯하지만요 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

카마로 한표요!!!

예압!

부경l빈 작성일

카마로 한표요 ㅋㅋㅋㅋ 노랑 카마로 렌트 해서 놀러가봤었는데 그냥 그 여행이 더 즐거워져요

6천씨씨!!

부경l빈의 댓글 작성일

후회 안하십니다. 같이 동행하는 분들이 적으시면 꼭 카마로 빌리시기를 ㅋㅋㅋㅋ

범블비를 빌리셨군요 ㅋ

인부l블랙보타이 작성일

카마로 폭 넓던데요?

내부는 어떨지모르겠어요 ㅋ

인부l레드 작성일

카마로죠ㅋㅋㅋㅋ이왕임 레드?ㅋㅋㅋ

과연 무슨색이배정될까요 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

두명이고 짐 많이 없음 카마로! 
두명이상이고 짐 많으면 카니발이유^^ 

제주에서 여행하며 달릴일은 당연히 없지만 갬성으로 타는겁니닷^^ 
여친님과 두분이면 무조건 마로♡ 
울카페서 임팔라는 못생겨서 별로라고 하시던데용ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

상처ㅋㅋ

못생겨서라니 ㅋㅋ

서경I말붕이LOVE 작성일

까마루 성수기라 비싸지않을까요ㅋ

제보험에 다른자동차차량손해특약있어서요 
그리고저는 대기업만 이용해요 ㅎㅎ 이번엔 에스케X에서 했네요 맴버쉽혜택도있고그래서

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

헛 보험없이도 탈수있어요? 
좀만 기스생기면 트집 무쟈게잡던데ㅜ

2일5시간해서 12만원요 보험없이 ㅋ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

오옷 얼만가여? 성수기라 케파 후진것도 
하루 5이상이더라구요

했어요 예약 ㅋㅋ