자유게시판

본문

오늘도 캠핑왔어요 ㅎ [feat. 나도 이제 유튜버 푸학~]

신밧드 서울노원 2019-07-19 21:35 조회 833

원래 오늘은 계획이 없었는데 와이프님께서 화요일에 갑자기 잡아버리셨어요. ㅎ

가평 용소캠핑장이라고 이번에 생긴 캠핑장인데 시설은 깨끗하고 좋은데 사이트가 닭장 수준이네요. 쩝...
바로 옆이 계곡이라 애들이랑 놀기는 좋아요.
아래지방에는 비 많이 올 것 같은데 여긴 시원하고 좋습니다. ㅎㅎ

그리고 캠핑 시작한 김에 유튜브도 시작했습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCWuYJ6o8U4nJGh5AJLtN_hw

한 번씩 봐주시고 고수님들 조언 부탁드립니다.
기왕 시작한 거 잘해보고 싶어서요. ㅎㅎ
사실 사심도 좀 있습니다. 크학학~~

페오니 사랑 울산 작성일

구독했습니다~ 즐거운 캠핑 하세요^-^

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

구.. 구독까지는 기대하지 않았는데요. ㅎ 
감사합니다~~!!

알페오온 대전 작성일

캠핑..!!! 근처면 먹을꺼 싸들고 가고싶네용ㅋㅋㅋ

아직 경기지역을 벗어나지 못하고 있어요. ㅎㅎ 
조금만 기다리시면 내려가겠습니다~~ ㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

유투버되신거 축하드려요 ㅎㅎ 저도 구독할게요~~

감사합니다~

바른생각 서울중랑 작성일

좋은 추억 많이 만들어 오세요.

넵넵!! 
아이들보다 제게 좋은 추억이 되는 것 같아요. ㅎㅎ

Parker 서울 구로 작성일

배가 아픕니다. 
이렇게 올리심 집에서 제자리가 위태로워집니다. 
이러심 곤란합니다... 
ㅋㅋ 
즐겁게 지내시고 조심히 올라오세요..이제 유튜브 보러 갈께요.~^^ 
구독과 좋아요도 한번 해볼께요. 
안운하세요~~

감사합니다~~ 
운영자님 파커님 사모님은 가입승인 해주지 말아주셔요!! ㅋ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

ㅋㅋ 
배가 아파서리~~~ 
벌써 같이 보기에  늦었슈~~ 
한번 욕 제대로 먹음 예방주사다 생각합니다.. 
잼나게 잘 보내세요 ~^^

에잌!! 
난 나쁜놈이야...

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

ㅋㅋ.. 
이건 안보여줘서 아직 몰라요~~ 
잼나게 노세요~^^ 
돈은 여비로 쓰세요~~^^

hj 충남 작성일

응원하겠습니다~~!

감사합니다!!!!

힘냅시다 창원 작성일

저도 구독했습니다^^~ 
저기 가족끼리 가기에 좋아보이네요

감사합니다!!

jiwogi 부산 작성일

구독~~~즐거운캠핑되셔용~~~

구름이 많아서 그렇긴한데 날도 선선하고 바람도 많지 않고 아주 좋아요. 
내일 오후부터 비 온다고 해서 준비 단단히 해놨습니다. 
걱정해 주셔서 감사합니다~ ^^

jiwogi 부산의 댓글 작성일

그런데...거긴 태풍영향은 없나봐요...점점 바람이 거세지고있습니당~~조심하셔용!!^^

에고... 감사합니다~~^^

치약 울산동구 작성일

열다섯번째 구독 저입니다 ^^   
캠핑은 가고싶은데 장비가 하나도 없어요 ㅎㅎ. 
날씨좋으면 다시 산이나 타러 가야겠어요.

으으... 산행은... ㅜㅜ

미니스 서울동대문 작성일

텐트 치는건 이제 일도 아니시겠어요 ㅎㅎ 저기 가서 라면이라도 얻어먹고 싶네요 ㅎ

언제든지 환영합니다~~~

리본돼지 광양 작성일

저도구독했습니다ㅎ

감사합니다~ 구독과 댓글은 항상 힘이 됩니다.

신촌우루루l영등포 작성일

태풍 조심하셔요~ 다 지나갔다고는 하지만서도 ㅎㅎ;

태풍이 갑자기 위로 올라오려나봐요. 
지금 여기 바람이 장난 아닙니다. ㅜㅜ 
코투 차주분도 아침에 후다닥 텐트접고 가버리셨어요.. 쩝..