자유게시판

본문

애프터 블로우 활성화 시키고 왔습니다

그레텔 서울강서 2019-07-20 09:15 조회 1300

아침일찍 다녀왔더니 빨리끝났네요
ㅎㅎ

윤가이버 충북 작성일

헐 돈 받네요;;;;

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

직영점은 돈받고 해주나봅니다 ㅠㅠ

쉐인 서울 작성일

이거 거의 무료로 해주던데요 ;;

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

무료로 해주면 좋은데 안해주네요 ㅠㅠ 직영점이라 그런가보네요

건강해지자 충남 작성일

애프터 블로우 활성화는 꼭 해줘야 하나요? 순정으로 나오는게 아닌가용

싸우리 울산의 댓글 작성일

네  약 만원 안듭니다

건강해지자 충남의 댓글 작성일

아하 그렇군요 그럼 바로센터가서 에프터블로우 활성화 해달라고 하면 되나요? 비용 많이 발생 되는지요?

원래는 중국이나 미국버전차들은  기본으로 되는기능인데요 우리나라에 팔때만  기능을 잠궈서 나온겁니다 원래있는 기능입니다

우팀 경주대구 작성일

애프터블로우가 뭐하는 기능인가요??

우팀 경주대구의 댓글 작성일

오호...그런 좋은기능이? 
왜잠궈놓지...ㅋㅎ

센스라이프 서울강북의 댓글 작성일

배터리가 방전될 확률이 많아 보증수리가 많아질거라고 생각하는거 같습니다. 
그래서 애프터블로 활성화하면 배터리보증 안됩니다. 망할...

에어컨 일정시간 이상키고 운행하시고 바로 시동끄시고 집에드가자나요 그럼 정확한시간은 모르지만 일정시간 송풍모드가되서 에바라든지 에어컨 송풍구쪽 말려주는 기능입니다  그기능을 잘활용하면  에어컨 냄새가 안나지요  에어컨 온도는 항상자동으로 해놓으시면됩니다

브롱코스 인천 작성일

Cl240은 없는기능인가요

네 항상 오토로 맞춰놓은시는게나을겁니다

제로빽 부천의 댓글 작성일

에어컨 끄지않고 시동 끄면 되는건가요?

다있어요 센터가셔서 살리시면됩니다

신암동준필이 구미 작성일

좋은정보  감사합니다.

페온페온 대전 작성일

오 감사합니다

뚱땡이 충남서산 작성일

저도 해야겠네요 ㅎㅎ !

써니 아산 작성일

제건 원격시동/크루즈할때 같이 받았는데... 
말리부는 쉐보레에서 해준다길래 지정정비소에 물어보니 이슈가 많아서 안해준다고 하던데... 
정비소마다 다른가보네요.

네버마인 서울 작성일

배터리 약할때는 방전 유의해야 합니다

hj 충남 작성일

용인쪽도 해줄수는있으나 방전이슈가많아서 추천은 안하드라고요

이안이 아빠 서울강동 작성일

좋은 정보 감사합니다. 센터 바로 가봐야겠네요...에어컨 냄새날까봐 조마조마 했는데요..ㅋㅋㅋ