자유게시판

본문

아침 첫 끼니부터 라면먹어도 괜찮을까용??

창원얼꽝 2019-07-20 09:11 조회 2508

예전엔 라면이 너무 좋아서 삼시세끼 다 라면으로 먹었던 적도 있었는데요
이제는 나이가 들었는지 일주일에 한번도 안먹는 적도 있네요
요즘 일이 없어서 토/일은 무조건 쉬는터라 오늘도 역시 쉬네요
밤늦게까지 폰뒤적이다 늦게 잤다가 이제 일어났는데 갑자기 라면이 묵꼬 싶어져서 문의해봅니다
괜찮을까용??
혹시 그렇게 드시는 분도 계실까용??
덧글 감사드리고 불토되세용..
오늘도 전 불토입니다ㅎ

ㅋㅋㅋ

헬로강시 작성일

아침에 드시고 오후엔 안드시면 되졍...아침엔 안되고 오후엔 되고 이런건 없다고 봐용...며칠씩 굶었다가 첫끼드시는것도 아니고..위장이 아주 아주 안좋으신분도 아니라면..뭐

창원얼꽝의 댓글 작성일

ㅋ일어나자마자 기름기 많은 라면은 안좋다고 들어서요ㅋ

은하수의눈물 작성일

원래 아침은 라면 아닌가요??

은하수의눈물의 댓글 작성일

넵 즐건 주말되세요 ^^

넹~

그 방법밖엔 달리ㅋ 
진정한 불토되세용ㅋ

ㅠㅠ 그럼 신라면에 양파썰어넣고 땡초썰어넣고 드세요

ㅋ지금 있는건 신라면 세봉ㅋ

그럼 오늘은 진짬뽕 ㄱ ㄱ. ㅋㅋㅋ

진짬뽕 땡기네요ㅋ

ㅋㅋ 해물라면 크게 맛있는건 아닌데 가끔 일반맛이 질릴때 먹으면 맛있어요 진짬뽕 너구리 등등

그나마 괜찮았던게 열라면이었는데 너무 많이 먹어서 질렸네여ㅋㅋ

ㅋㅋ 진짜 질릴땐 걍 마트가서 종류별로 안먹어본걸로 싹쓸이 해와서 먹으면 그중에 뭐하나 걸려요 ㅋㅋ

육개장은 맛있는데 김치사발면은 전 애초에 맛없더라구요 ㅠㅠ 근데 사발면 보단 봉지라면이 그나마 건강에 덜 나빠요 ㅋㅋㅋ

한창 먹을때 안성탕면->신라면 먹다 
류현진라면 매운맛으로 먹다 열라면으로 또 한참 먹다 질려서 사발면 이것저것 ㅋ 
오랜만에 봉지 신라면 샀는데 예전맛이 아니더군여 안습ㅠ

넝심 육개장 김치 사발면 좋아했는데 요즘 별로라 안묵꼬 이것저것 다무봤는데 그나마 왕뚜껑이 낫더라구여ㅋㅠ

ㅋㅋ 요즘 라면 다 맛없어요 전 그냥 그때그때 사다놓은거(할인하는거) 먹어요 ㅋㅋ

와 대단쓰!!! 
저도 요즘은 왕뚜껑만 먹어요ㅋ 
긍데 쫌 단맛만 빼면 더 좋을듯ㅋ

아 어제 저녁은 사천짜파게뤼 야식은 배달삼겹살 아침은 왕뚜껑 아주 굿 아닙니까? ㅋㅋ

아침에 라면 드셨음요?ㅋ

1종대형면상 작성일

먹고싶음 드셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ전 라면 이제 한달에  한번 정도만 묵네요

요즘 리뉴얼돼서 나왔던데 아직 먹어보진 않앟네여ㅋ

전 어려서 모르겠..... ㅋㅋ

어릴적 먹던 해피소고기 라면맛이 그립네여ㅋ

요즘 예전만큼 라면맛이 맛있지가 않더라구요 나이들어서 그런건지... 라면맛이 변한건지 ㅠㅠ

나이들어서 입맛이 변한건지 라면 본래의 맛이 변한건지 예전만 못하네요 안습ㅠ

진주천랑성 작성일

7시반에 컵라면 먹었습니다. 
맛있고 좋군요?ㅋㅋㅋ

궁물이 넘 달다고 해야하나 뭐 국문땜에 안먹는데ㅎ

요즘 컵라면 별로든데ㅋ 
왕뚜껑이 그나마 괜찮은듯ㅋ

진주천랑성의 댓글 작성일

열라면 컵요 ㅋㅋ

정쏘 작성일

뭐 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
MSG로 단련된 우리 대한민국인데 아침 라면으로 걱정하세요 ㅎㅎ 48년간 안성탕면만 드신 할아버지 울고 가시게 ㅎㅎ

백억달성의 댓글 작성일

이할아버지 매일 산탑니다

헐 48년 안송탕면ㄷㄷ

포비마미 작성일

주말아침은 라면이죠~ㅎㅎ 
1일1 라면도 좋은데 진짜 먹는횟수가 점점줄어드네요ㅎㅎ

나이들었단 증거일까요?? 
저도 먹는 횟수가 예전  반에 반도 안되는듯 합니다 
한창나이때는 두개끓여서 밥말아먹고 했는데 이젠 한개에 밥말아도 다 못먹네여ㅠ

야쿠루찌 작성일

됩니다!당연합니당.. ㅎㅎ

성원에 힘입어!!?? 한번 도오전!!해봅니다ㅋ

바다구름 작성일

하루죙일만 안먹음 됩니다. 저도 해장할라고 아침부터 틈새 즐겨먹습니다 ㅎ

라면엔 항상 땡초죠ㅋ

바다구름의 댓글 작성일

맞습니다. 그정도면 뭐 ㄷㄷ 땡초 청양 많이 넣으셔도 되겠네요...

혹시 틈새라면 빨개떡 인가 그거 아녜용?? 
그럼 두어번 먹어본거 같은데ㅋ 별로 안매웠던 기억이ㅋ

예전엔 GS편의점에서만 팔았는데, 이젠 슈퍼에서도 다 팔아유~

담에 사오면 땡초도 넣고해서 함 끓여먹어봐야 겠군요ㅋ

매운거 좋아하시면요. ㅋ 엄청 맵습니다~

틈새 괜찮나용??

리나달링 작성일

주말아침은라면으로해장을ㅋ

여윽씨ㅋㅋ

이시마섹 작성일

청주이글스마왕 작성일

죽지는 않을겁니다^^

ㅋㅋㅋ아직 살아는 있는데 속이 부글부글ㅋ

바람 작성일

토요일 아침 겸 점심은 라면으로 먹은지 4~5년 된것 같아요. 대신 저녁은 제대로 챙겨 먹습니다.

ㅋ점심은 뭐 먹나~~

절묘한드립 작성일

아침엔  겹솰이죠ㅋㅋ

넹 즐건 주말되세용ㅎ

절묘한드립의 댓글 작성일

ㅜㅜ즐건주말되세요

인물좋으네여ㅋ 
아들딸 낳고 단란한 가정일군 모습보니 부럽네용 불토되세용 독거 노딱이ㅠ

그냥 요래요ㅎㅎ

ㅋ아드님은 아빠 닮았을듯!!??ㅋ

ㅎㅎ감사합니다.지 엄마 닮아서 저 닮았더라믄 ㅜㅜ

아이고야 인물까지 경국지색급이네요

ㅋㅋㅋ웃긴건 둘다 날씬하다는거요?

애들 식욕이 대단할듯ㅋ

네ㅋ 저희 아들딸  다먹습니다ㅋ

헐 아침부터요??ㄷㄷ

크루즈회원 작성일

특히 아참에 먹는 라면 안좋아요 

어떤 사람이 아침에 라면 먹고 출근 하는데 

나중에는 배 아프더래요 

병원가서 진찰 받았는데 

의사가 물어보더래요 아침에 뭐 먹냐고 하길래 

러면 먹고 출근 한다 그랬더니 

차라리 굶으세요 이러드래요

그렇군요 먹으면 가끔씩 속이 부글거리더니 다 이유가 있었네여 
전 차라리 굶는것보단 낫겠지 생각했었는데 반대였군요 앞으론 아침엔 라면 안먹어야 겠네요 감사ㅎ

추억속으로 작성일

아침에 곱창볶음 맛잇어요

그건 술안주잖아욧!!

추억속으로의 댓글 작성일

밥이랑 같이 먹으면 꿀맛이에요~ 
아니면 삼겹살도 괜찮죠

윗분도 삼겹살ㄷㄷ 
의외로 아침  삼겹살 드시는분들이 많나보네요??ㅋ

추억속으로의 댓글 작성일

고기는 사랑이쥬~