자유게시판

본문

중고 기변했습니다!

함다 2019-04-08 21:18 조회 994

20대 초반에 모은돈으로 라프 09년식 구입해서 3년간 약6만 키로주행하고 현 21만키로에 언제 미션이 말썽부릴까하는 불안감에 폐차하기로 하였습니다
20대 중반인 지금 나름대로 아낄거 아끼고 참을거 참으며 원룸 전세돈도 마련하였고 따로 k5+이전비+보험까지 일시불로 결제하였습니다! 욕심은 많은데 부모님께 손 안벌리려 LF,K5 찾던중 괜찮은 옵션의 14년식 중고로 선택하였습니다 완전 무사고차량에 1인신조차량에 잘 관리된 상태와 hid, 순정 듀얼배기 구변완료에 각종 사제편의시설을 갖추고있어서 비록 최신차에 비할 바 못되지만 저에겐 너무 최신옵션으로 다가오고 정말 신기하고 행복합니다☺ 과학이로 불리며 대중들에게 인식이 안좋은편이 많지만 안전 운전과 남에게 피해주지 않게 교통법규를 잘 지키며 생활하겠습니다!! 읽어주셔서 감사드립니다!

혹시 이 경보기는 어떻게 사용하는지 알수 있을까요?!

돈 미 새 작성일

축하드립니다~! 
오래오래 안전운전 하십시오

함다의 댓글 작성일

돈미새님 감사드립니다!!!!! 
너무 행복하네요 지금이 ㅎㅎ 내가 중형을 타보다닝..

돈 미 새의 댓글 작성일

저도 타본 차량이지만 
넓고 조용하고 편하고 잘나가고 좋죠 ㅎㅎ

함다의 댓글 작성일

맞아요 일단 차에타자마자 실내 공간에 입이 떠억벌어졌슙니다 정말이지 실내 사이즈 이렇게 잘뽑는지 놀랐습니다 구k5 선배님 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

제주고갱 작성일

와..저도 지금까지 고민하던차인데..혹시 연식 키로수 등급.. 얼마정도에 차구하셨는지 여쭤봐도될까요 `ㅡ`  ?

함다의 댓글 작성일

14년 2월식이구 럭셔리 트랜디 등급에 
제차엔 이지카 경보기 슈퍼비젼 계기판리무진시트 커튼에 통풍빼고 풀옵션입니다 가격은 이전비포함 1500좀 더 줬습니다 완전 무사고차량에 1인신조입니다

제주고갱의 댓글 작성일

어우..이전비가 꽤나오나요?ㅎㅎ

함다의 댓글 작성일

이전비 취등록포함  차량가격에 8퍼센트 라고 하더군요

제주고갱의 댓글 작성일

저도얼른..ㅜㅜㅜ

함다의 댓글 작성일

눈딱감구 지르시면 맘 편합니다! ㅎㅎㅎ

해보자해봐 작성일

오우 멋져요

함다의 댓글 작성일

감사합니다!!

남자는 수동 작성일

하얀색과학5호기 ㄷㄷ 
기변 축하드립니다.

함다의 댓글 작성일

안전운전 남에게 피해주지않게 교통법규 준수하겠습니다!

1종보통면상 작성일

함다동상~ 기변하고 꽃길만걷자앙❤️❤️

함다의 댓글 작성일

감샤합니다♡♡ 꽃길 걷기 준비완료입니다 히히

1종보통면상의 댓글 작성일

울산가면 시승식 해주나요???

함다의 댓글 작성일

옆자리 앉으면 여치니가 질투합니당☺ 
트렁크 오라이~!!

1종보통면상의 댓글 작성일

뒷자리에앉아서 추여사 해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함다의 댓글 작성일

헤헤 울산에 방문할일있우면 차 엎고 만나뵈러 가겠습니다

ㄱH구리 작성일

케파 좋은차죠~^^

함다의 댓글 작성일

남들 인식이 안좋아서 고것도 쫌 고민됬는데 뭐 제가 교통법규 잘 지키고 안전운전하고 저가 욕 안들어먹으면 고만이라는생각에 결정하였숩니다 ㅎㅎ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

핸드폰충전기로 충전 하구요

부산ll료코 작성일

축하축하

함다의 댓글 작성일

감쟈드립니당 ☺

2번 누르면 원격시동 걸려요 1번은 문 열고 닫히는거구요 4번은 볼트및 온도 볼수있어요

함다의 댓글 작성일

우와 감사드립니다 원격도 되는군요 제가 차 곁에 가야만 걸수있나요?

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

아녀 지상 지하에서도 충분합니다 함 해보세요 아마 될꺼에요!!!!지금!후열기능 다있습이다 셋팅 하기 나름이에여!

함다의 댓글 작성일

따로 어플이 있는건 아니구 
제가 만약 지상1층에 주차하고 집3층에서 버튼을 누르면 원격시동이 걸리나요?!

넵 충분히 되요!!!지금걸오보세여 ㅋ

함다의 댓글 작성일

우와... 
네 해보겠습니다 거리는 얼마정도인가요?!

전 길게 되더라구요 지상 20층에서 지하까지 시동 걸리기도 해요 ㅋ

함다의 댓글 작성일

잉 왜 안될까요잉 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째누르면 사이드펴지는데 그밑으론 먹통이네뉴 ㅜ

2번4번 2초 눌러보세요

함다의 댓글 작성일

동시에 누르니 키가 홀드가 되서ㅜ먹통이 됬네요 ㅜㅜ 기계치라 인터넷에 검색해봐야겟네유 ㅎㅎ 감사드립니다

2번3번 누르신가 같은뎁

함다의 댓글 작성일

뒤에ㅜ리셋눌르니 풀렸어용 ㅎㅎㅎ2번 2초뉴르면 키에 방구표시나야 원격시동걸린거라는데 전 안뜨네요 ㅜㅜ 낼 찬찬히 들여다 바야겠어용 ㅎㅎ

오이엉아 작성일

과학파이브함다 
함다과학파이브 
함다케파 
케파함다 
갸파브르함다 
에..또... 
닉넴도 닉변을...ㅎ

함다의 댓글 작성일

헤헤 부끄럽사옵니다

오이엉아의 댓글 작성일

시자성어호 지금의 상황을 요약하자면... 

축하함다

함다의 댓글 작성일

사자성어 맞아유?!?!

빌 축, 하례할 하, 함 함, 많은 다! 
맞자뉴??

함다의 댓글 작성일

이 엉아 너무 
코에 붙면 코걸이 귀에 붙이면 귀걸이 아닙니깡 ㅎㅎ!

앗... 걸린건가요? 그래조 뜻이 되는걸로 골랐는디......ㅎㅎㅎ

함다의 댓글 작성일

잘 새겨놓겠습니다 ㅎㅎㅎ 
오이엉아.. 사자성어 엉에서 걸리는구나..ㅜㅜㅜ훌쪅

2번 길게 누르시면 원격시동 걸려요!

c논산n선규행복 작성일

이지카 M7은 홈피들어가면 상세 설명이 가능합니다

함다의 댓글 작성일

네 감사합니다!!!!

500원만달라는사나이 작성일

멋지십니다 ㅎ 안운하이소 ㅎ

함다의 댓글 작성일

오백원님두 안전운전하세요!!! ☺☺

금빛크루즈 작성일

이지카 e73 네요

함다의 댓글 작성일

감사드립니다 ㅎㅎ 검색 해봐야겠네요

대전K보보 작성일

축하드려요~

함다의 댓글 작성일

감사드립니다!!!^^

라프크루 작성일

무사고 기원합니다^^

함다의 댓글 작성일

라프크루님도 무사고 안전운전입니다!!^^

모피 작성일

축하드려요~!!! 안전운전 하세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

함다의 댓글 작성일

감사드립니다!!! 모피님두 안전운전하세요!

사회초년꼬마 작성일

축하드려요~

아프론 작성일

현기 gdi는 믿고 피하셔야 하는데..

쌈빡하게살자I선욱I의 댓글 작성일

축하는 못해줄 망정 댓글단거봐라 ㅉㅉㅉ

아프론의 댓글 작성일

ㅉㅉ 팩트를 알면 그딴말 못할껄? 공부좀해

팩트는 얼어죽을 니 인성이나 공부해라

아프론의 댓글 작성일

넌 똥뭍은개야 ㅋㅋㅋ 쳐자라. 시끄럽네

진심 인성 더럽다ㅋㅋ 

캬악 퉷

함다의 댓글 작성일

gdi엔진 아닙니다..

쌈빡하게살자I선욱I 작성일

축하드립니다 현기의 옵션과 실내는 진심 끝내줍니다

함다의 댓글 작성일

감사합니다!!!! 정말 놀랬어여 현기옵션이란...

원이 작성일

축하드려요

함다의 댓글 작성일

감사합니다!!

중고차크루즈 작성일

화이팅!

함다의 댓글 작성일

파이팅!!^

청주디젤 작성일

어린나이에 잘사시고 계시네요^^ 
30대넘엇는대 언제 중형갈지ㅜㅜ