자유게시판

본문

누구의 잘못인가?

청주이글스마왕 2019-04-08 23:00 조회 1050

아크로틱 작성일

여 대구 시내 지나서 아닌가유? ㅋ 블박차가 100퍼잘못이쥬 ㅋ

남자는 수동 작성일

애매하게 신호바뀔때 은근 많아요 ㅠ 뒷차가 백프론가요?

마른하늘이다의 댓글 작성일

왕대 작성일

블박차잘못인것같은데 
왠지억울할듯한..

구미92 작성일

와 이게 블박차100 이군요...비엠인데 억울하겠네요정말

우르오스 작성일

노란신호는 정지고 비엠은 진작부터 브레이크 밟았고 뒤차 백퍼네요

부산l올뉴크루댕l 작성일

블박차가 잘못인거같아요 
안전거리미확보에 신호위반에 꼬리물기....... 
다걸릴것같은데요....?ㅜㅜ 
안운하셔요ㅜㅜ...

공삼이제주 작성일

블박차 무조건 100이겠네여... 뒤에서 받으면 일단 무조건 안좋다는... 쯥..

브론즈킹 작성일

무조건 100같은데요

쭌이민이파파경남 작성일

그냥 갈거 같다가 갑자기 서다니 좀 억울 할거 같습니다.

파머 작성일

좀 억울한 면은 있겠지만..... 비엠은 노란불 되기전부터 브레이크 밟고 있네요... 앞차가 속도 줄이고 있다고 신호를 주는데.... 안줄였으니... 뒷차백이네요...;;;

브론즈킹의 댓글 작성일

억울하다고 올리면 되려 욕만먹을거같은 영상이네요 

신호 바뀌고있는도중에 브레이크 밟고있엇고 거리도 똥꼬따라가는것도아니고 
제동하면 충분히 설수있는 거리고 
안전거리 ,신호위반 , 꼬리물기 
무조건 100같네요 ㅠㅠ

ㄱH구리 작성일

이건 억울할것도 없는 백퍼 같은데요

인재육성팀 작성일

속도위반 카메라가 있어서 비엠이 진작 브레이크 밟았네요... 뒷차 백입니다

성남ㅣNo028성남아이 작성일

뒤차 100안전거리 미확보

승훈리 작성일

비엠따르릉과 달리 브레이크 안듣는 뒷차요

부산 호ㅇㅑ 작성일

뒷차는 앞차가 없다는 가정하에도 섰어야했는데...

검댕 작성일

저도 이런사고 났었는데 어쨋던 뒷차 잘못이죠;; 
조금 억울한 맘이야 있겠지만...

리트머스프라임 작성일

이건 논할거리도 못됩니다 안전거리 미확보 뒷차 100입니다

카리스마 작성일

뒷차가 잘못했네요...신호위반에 전방주시 위반

쥬얼리보니 작성일

앞차는 갔어야했고 블박차는 멈췄어야했는데 블박차가 잘못했음

악당대장 작성일

브레이크 엄청 밀리네요 ㅋㅋㅋ 
근데 비엠은 주황색 되자마자 풀브레이크네..ㅋㅋㅋㅋ

토이탱크 작성일

앞차는 넘어 갈 수 있어도 뒷차는 못넘어갈 신호인데 억지로 받으려고 달렸내요 ㅎㅎㅎ

원이 작성일

브레이크 ㄷㄷ

미서부E이쿼유저 작성일

브레이크 슬슬 밟다가 막판에 좀 쎄게 밟았나 봅니다? 억울한 감도 았겠지만  블박차 잘못이죠...근데 좀 빨리 감기죠? 비깜이 급브레이크 밟으면 저절로 들어오눈 건지 정말 빠르개 들어오네요

으힛 작성일

뒷차 100으로 보여요.노란불일땐 속도 줄이는게 좋지요.

파란고래 작성일

황색등 쨀 생각으로 주행한 것으로 보이는데에다가 설려고 맘먹으면 서는 거리인데...

루시우스 작성일

보니깐 비엠도 앞에 신호위반.과속 카메라있으니깐 선듯 싶네요. 
앞에보니 카메라있네요. 괜히 갔다가 카메라 찍히니깐 선듯한데 이건 빼박 뒷차 백프로네요

내사랑콩콩이 작성일

저도 이랫엇는데 100프로 나왓어요

나이제 작성일

교차로 발견하면 속도부터 줄이고 서행들어가야 하는데 황색등까지 켜졌는데 정지할 생각조차 안 하다니 기본도 안 되어있구만요.

찬 아빠 작성일

블박차가 노란불때 당연히  지나가야한다는 잘못된 운전습관이 있네요

보령산께스팍 작성일

뒷차백퍼입니다.

까미천하 작성일

앞차가서던지 가던지 블박차는 정지선에 섰어야되는 타이밍인데

탄력 작성일

노란불 들어온 순간 앞차는 브레이크, 뒷차는 악셀?;

오이엉아 작성일

주황.. 멈춰죠.. 빨리가라가 아니고..

토코페놀 작성일

빡치겠지만 뒤차잘못이 크네요 ㅋㅋ

신 시라소니 작성일

급정거... 
애매한 부분이... 
주황불이라...

노숙자 잠만재워주십 작성일

뒤ㅊ ㅏ 100~~~