자유게시판

본문

실내세차용품 이제품 써보신분 계시다면 후기쫌..;;

대경l영이주니어 2019-04-09 00:18 조회 1094

이제품 써보신분 계시다면 후기좀 말해주세요..;;

우연히 캡쳐하다 두번째사진 말리부네요^^

실내 세차용품 추천좀 해주세요ㅠ

서경l불곰곰 작성일

저도이거 궁금하긴한데 왠지 더망가질거같은데

대경l영이주니어의 댓글 작성일

그런가요?! 써보신 후기가 많이 없어서 궁금하네요ㅜ

서경l불곰곰의 댓글 작성일

뭔가비쥬얼이...안좋아서그런거같은데 또모르죠뭐ㅎㅎ

주문한거 일단 얼른취소 했네요;;

인부l쿵쿵짝 작성일

우아 거품이 ㅡ 
틈새 사이로 들어가면 안좋을것 같은데요

음이온 휘발성(?)이라고 해서 오염물이 거품에 붙어서 닦아내면 깨끗해진다는데..왠지 이상이 생기진안을까 걱정이되내요;;

인부l쿵쿵짝의 댓글 작성일

불안하니까  관심있으시면 후기들 나오고 확실해지면 하세요 전 별루 안내키네여

후기들이 있긴한데 많이는 없어서요;;혹시나 클럽에 써보신분이 있나해서요ㅎㅎ

대충l미니미니 작성일

헉!깜놀랬네요~신기하네요~

그러게요..;;몇안되는 후기보면 효과가있는거 같아보이긴한데 잘못될까싶어서..써볼용기가 안나네요ㅜ

인부l김데리 작성일

시트는 도전할만 하겠는데요? 찾아보니까 실리콘 솔같은걸로 빡빡 문데든요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 휘발성이라고 해도 데쉬보드쪽 송풍구쪽이나 틈새쪽은 얼룩 질꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

그렇겠죠?에고..쉽사리 도전을 못하겠네요ㅜ

대경l강림도령 작성일

안좋을것 같은데요? ㅡㅡㅋ

그..렇겠죠?!^^;;

대경l강림도령의 댓글 작성일

아무리 커버랑 코팅이 되어있다하더라도 전자장치맀는부위에 물은 좀 아니지요 ㅎ 간혹 카센타에서 물이아닌 기름류로 뿌려서 청소해주긴 하더라구요

대충l고망쥐 작성일

저거품을 다 닦아낼정도의 개고생을 하면 안깨끗할게 모가있갰어요

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

그냥 놔두면 사라지는거품이에요 요즘 광고많이 나옴

서경l현뀨뀨 작성일

음이온=방사능물질 
이라던데요...?

인부l동아말텁 작성일

이거 유트버 디테일러 무슨 홍?? 그분이 사용한거 봤는데 비쥬얼은 그런데 좋다고 하다 하더라구용 ㅋㅋ

대충l대한이 작성일

틈새는 먼지가 덕지덕지 남을거 같네요

대경l악질 작성일

실내세차를 저렇게까지 할필요없을득한데요 ㅋㅋ 

대경l대릭 작성일

안쓰는게 좋을것 같아요

대경l수명화 작성일

저정도로 세차를 해야할 이유가 있으신지..?

광전l예빈예나아빠 작성일

저게 휘발성이라 뿌리고 놔두면 그냥 사린지는건데요 자세한건 안써봐서 ㅋ

대충l고망쥐 작성일

휘발성으로 사라지더라도 수건으로 잘안딲으면  얼룩이 생기지않을까요

인부l말리노 작성일

음..전 효과가 좋다고 해도 못 쓰겠습니다.. 
왠지 불안해 보여서 ㅎㅎ