자유게시판

본문

알리에서 실리콘 호스 팝니다.

안동 띠우압빠 2019-04-08 20:17 조회 697

제목이랑 같아요.
알리에서 실리콘 호스 이재 파네요.
필요한분 주문하세요.

수원 나좀봐요 작성일

주소 좀 주세요

원주 노벰버맨의 댓글 작성일

같이좀사주시면 입금해드리께요~~~~

수원 나좀봐요의 댓글 작성일

저에게 말씀하시는건가요?

네 가능 하시면요

네. 알겠습니다. 구매해드릴게요. 
알리는 3주정도 걸리더라구요. 
쪽지로 이름 전화번호 주소 주세요.

그런데 검색해보니 이거만 시키면 되나요~~? 
 중간 에 엘보같은게 있어야 할거같은데

알루미늄파이프 엘보로 된거 별도구매하셔야되요. 
좀더 튼튼하게하시려면 실리콘튜브를 작게하거 파이프로 대체하는게 좋죠

실리콘 호수. 사도 똥손이라 ㅠ 
엘보도문제고 ~~~ 

금손이신횐님 엘보까지 만들어서 파시면 좋은데 ㅠ

저도 아직 도전은 안해봤습니다만 
그닥 어렵진 않아보여서요. 
미리 만들어 놓으려 합니다

저도 미리 구비좀 하려는데 만들줄몰라서~~~ 
전에보니 어느분이 교체하고 테스트 중 이라고 하던데 
성능 좋으면 공구 할거라던데~~ 

나좀봐요님 몇개 만드시나요~???

김포아이빙님이 만드신거 공구는 아닙니다. 
자료는 대충 대화로 주고받았구요. 
저도 5월쯤이나 만들시간이 날거같아서요.

많이 만드시면 분양좀~~~

가격이 사악할텐데 감당하시겠습니까?ㅋ

착하게 하시면되죠 ㅋㅋ

저도 자재비용이랑 뽑아봐야해서 
착하게 될지 몰겠네요.

아무래도전 사악해도 완성품을 사야할거같네요 ㅠ 
가까우면 같이 만들면 좋은데 ~~~

네. 그럼 우선 제꺼만 주문해야겠네요.

네~~~제작 여분있으면 연락좀 부탁합니다 

이런거좀 공구하거나 모여서 다이교체하면 좋겠는데~~

네. 알겠습니다.핸드폰번호 쪽지로 남겨주세요

마산 강군 작성일

죄송한데 어디에 어떻게 쓰는 부품인지요..? 저만 모르는듯한..

터보호스입니다. 
내구성이 약해서 잘 크랙이나는 호스를 좀더 튼튼한 호스로 다이하는거라고 보시면됩니다

울산미친또라이몽 작성일

정보감사합니당.

부산 실버로드 작성일

이거 4군데 싹 할라면 엘보우 가공 필요한부분도 있는데 거긴 어떻게 처리 해요?

안동 띠우압빠의 댓글 작성일

그건 저도 잘 몰라요 ㅠㅜ 죄송...

부산 실버로드의 댓글 작성일

ㅎㅎ 죄송할게 있나요

이천 지누킴 작성일

김포아이빙님께 알류미늄 파이프 나눔 받았는데 이거 사면 알류미늄파이프에 맞을까요??

수원서레캡티의 댓글 작성일

맞아요

45도 엘보 튜브도 구매하셔야되요. 
스틸클램프도 구매하셔야되구요.