자유게시판

본문

전면유리 교체 ㅠㅠ

대경l쭌찐아빠 2019-04-08 23:07 조회 442

우리 둘째 아들래미 자고 있어서 차에 잠깐 두고

바로앞에 벚꽃보고 왓더니 고단새 깨서

놀랏는지 엄마찾느라 유리에 머리를 부딪혓나봐유

쿵소리나서 봣더니 앞유리 사망 ㅠㅜ

둘째야 이제 혼자 두지않을께. 미얀해~ㅠ

지출이크네유 ㅠㅠ

부경ㅣ진주시 작성일

석두네요,,,,, 앞유라창이 깨지다니,,,,;;;;;;; 왠만해선 안까지던데

대경l쭌찐아빠의 댓글 작성일

안쪽에서 치면 잘깨진다고 유리업체사장님이 이야기하시드라구요-ㅠ

부경ㅣ진주시의 댓글 작성일

ㄷ ㄷ ㄷ 걱정되네요 안에서 잘깨진다니,,,;;;;;;

부경l아이리스향기 작성일

유리보다 아드님이 걱정되네요. 많이 아팠을텐데 ㅠ

저도 걱정햇는데 하나도 안아팟데요 앞유리가 잘깨지는듯..ㅠ

대충I카무이 작성일

가격은 얼마정도 할까요? 팔라 유리 비쌀듯 싶어요

가격은65마넌 들엇습니다 ㅠㅠ 썬팅도 해야되는데 걱정이네요

부경IPS림팔라 작성일

애기 트라우마 안생기게 잘해주세요. 
저희 첫째도 비슷한 일이 있었죠.

부경l뫼산 작성일

무조건 애기 혼자 차에 두는것은 절대적으로 잘못입니다.머리는 안다쳣다니 다행이네요.

서경I윤짱 작성일

아이가 괜찮다니 다행입니다!

대경l실버호크 작성일

얼마나 놀랐으면...유리를...돈깨지는 소리와 아드님 맘이 께지는 소리가 동시에...! 
저희 아들도 엄마아빠 둘다 야채가계들어간사이 자다 깨가 엄청 울었던 적이 있어요... 
그후 부터 왠만하면 둘다 차에서 동시에 내리지 않네요...트라우마 생길까봐...조심해야 해요...!