자유게시판

본문

주말에 이화령 다녀왔습니다

충청l와니작가 2019-04-08 21:15 조회 230

문경 갈일이 있어 다녀왔네요

도로상태가 너어어어어무 안좋아서 와인딩하기
힘들더라구요

그냥 피반령이나 가야겠습니다

날이 풀려서 가는곳마다 꽃이 피어있으니 힐링돼네요

하지만 타이어는 녹아내리는듯합니다 ㅋㅋㅋ

오창도착하니 아베오 밥달라고 불들어왓네요

경상l바비 작성일

정상에서 찍은사진 멋집니다!

충청l와니작가의 댓글 작성일

감사합니다 가끔 일때문에 혼자 다닐때가 많은대 이렇게라도 힐링하니 기분 좋더라구요^^

서인경l청색1번 작성일

충주살때 문경온천 가려고 이화령 많이 넘었었쥬.  (구)프라이드로 잘 돌아 다녔습니다...

와인딩 잘 타시는분들 존경스럽습니다^^

서인경l비노 작성일

좋은곳이죠~~~^^

올라오는것만해도 힐링이네요^^

서인경l바비와스와싱 작성일

풍경이 멋지네요 ^^   
계기판아래 obd 디스플레이 정보좀 알려주세요. 저도 달고싶어서요 ~ㅋ 

감사합니다 
dag3입니다~

서인경l바비와스와싱의 댓글 작성일

감사합니다 ~!

충청l네일 작성일

문경이군요 꼭대기 휴게소 어린시절 많이 갔었네요 ㅎㅎㅎ

넵 저도 간간히 다녀오는대 갈때마다 기분이 좋아져요 ^^

서인경l랠리몬스터 작성일

저도 와인딩 가고 싶으네요 부럽습니다~타쿠미~~^^

바람쐬러가는정도입니다 
쫄보라서요 .........