자유게시판

본문

완충했어요.

부산V키라 2019-04-08 22:22 조회 208

이정도면 잘 타고 있는건가요?

근데, 완충한뒤에 뜨는 Max는 무슨 수치인가요??

천안V이날 작성일

와우!!!

부산V키라의 댓글 작성일

좋은거죠? ㅎㅎ

천안V이날의 댓글 작성일

부러운것이죠 ㅎㅎ

전주V아티스트 작성일

도심연비가 꽤 높네요. 저도 이번주중 완충할 계획입니다.

좋은건가요?? ^^;;;

북서울지역장V이아고 작성일

2019년 12월 다가올 겨울엔 깜놀하실거에요^^ 
지금은 너무 좋습니다^^

완충후에 위에 숫자는 뭘 의미 하나요??

광주V푸카의 댓글 작성일

맥스 수치는 연비운전 했을때 최대 운행 가능거리 입니다

감사합니다. ^^

광주V에스클래스 작성일

19년형이라 연비 표기가 다르군요 ^^

서울V레드민트 작성일

표준연비보다는 좋네요..^^ 
타다보면 전비는 자연히 늘어나요..^^

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저도 아침에보니 420키로 충전 되어있네요 날씨가 따뜻해서 충던이 잘되는것 같습니다

경남지역장V유리솜 작성일

오~~스마트하이빔 ㅋㅋ 
옵션을 제대로 누리시네요^^

그...그건 뭔가요. @.@

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

홉~~~ ㅠ 
키라님 올리신 사진 왼쪽상단 A라고 뜨는것ㆍ 
주위가 어두우면 자동 쌍라이트ㆍ 
마주오는차나 주위가 밝으면 자동 쌍라이트오프ㆍ 
이기능 활성ㆍ비활성은 핸들옆 깜빡이 봉에보면 
 A라는 버튼있습니다ㆍ 

대부분 끄고 다니실걸루 예상 ㅋㅋ

아하하. 전 그게 라이트자동인줄 알고 켜고 다녔어요. ^^ 그런 숨은기능이 ㅎㅎㅎ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

오토라이트(전조등)는 핸들 왼쪽 다이얼씩  스위치입니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 바보티났네요. 풉

거제V볼트 작성일

와 잘달리네요 ~