자유게시판

본문

오늘 명인 모터스에서 만났습니다^^

경기동부지역장양평E 2019-04-08 19:52 조회 367

지나가는 길에 명인 모터스에 들렸는데 저희 회원님 두분을 만났네요~^^
강원도 동해에서 오신 동해바다님~
서울 신림동에서 오신 처음이 아빠~
너무 반가웠고 생각지도 못하게 3대를 같이 보게 되었네요~
정말 기막힌 우연 이네요 3대를 같이 보다니‥ㅋㅋ
샾에서 찍은 사진이라서 이렇게 찍은점 죄송~^^
다음에도 이런 기회가 자주 오면 좋겠습니다
오늘 두 형님~~ 반가웠습니다^^

강원E동해바다 작성일

저도 반가웠네요ㅎㅎ 
자주 볼수있는 기회가 있었으면 좋겠습니다~~

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

낼 조심히 올라가시구 병원 진료도 잘 받으세요~^^ 
자주 보면 저야 좋죠~ 
서울에서 즐거운 밤 보내세요~

그리고 뒤에 샤크 안테나 원래 무광 검정 인가봐요~ 어차피 저희는 안보이니깐 너무 신경 쓰지 마세요~^^

강원E동해바다의 댓글 작성일

네 감사합니다~덕분에 이것저것 많이 알고가네요 
저희 카페가 많이 많이 흥했으면 합니다~~

경기E요령 작성일

좋은시간이었겠네요

전 벌써 3번이나 정모를 한것 같네요~^^ 

일산E야매 작성일

헐 대박 언젭니까 당췌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 야매님 빼고 만났네요~^^ 
오늘 오후에 갑자기 모인 거예요 야매님도 한번씩 명인모터스에 놀러 오세요^^ 
진짜 이러다 다음 정모는 명인 모터스~?? ㅋㅋ

서울E흑눈 작성일

멋지십니다..^^이러다가 명인모터가게가 동호회아지트가ㅋㅋ

흑눈님도 놀러 오세요~ 
저희 명인 모터스를 저희 동호회 방앗간으로~ㅋㅋ 
저희는 지나갈때 한번씩 들리는걸로~^^ ㅋㅋ 

서울E처음이 아빠 작성일

첨에 동해바다님 차량보고 놀래고 지역장님 들어오는거 보고 놀래고 무슨 날인가 했어요^^한자리에서 것도 전부 흰색인것도 일치하고 커피라도 한잔 하고 갈걸그랬나 봐요^^