자유게시판

본문

크루즈 백화현상(고질병..)

만또 2019-04-08 16:38 조회 1126

하...백화 현상 때문에 미치겟네요...

자꾸 신경쓰여서요 ㅠㅠ 혹시  클크횐님중에  일산쪽에 

사이드미러  도색하는곳 아시는분계신가요? ㅠㅠ 가격도 아시면 정보공유 부탁드립니다

이등병의편지 작성일

그거도색하지마시고 열풍기로 쐬면 원복되요 유튜브 영상도 많아요 참고하시고 성공하시면 500원만 부탁드립니다.

폐차할때까지탄다의 댓글 작성일

오오? 뭐로 검색해야하죠? 안나오는데

만또의 댓글 작성일

이거 제꺼랑은  제품 자체가 달라서  안될꺼같은데요..?ㅠ

이등병의편지의 댓글 작성일

플라스틱 다 똑같음요

음 봤는데 크루즈 사이드미러 백화는 불가능이지싶네요 
크루즈 사이드미러 백화는 플라스틱에 글라스성분 돌출되는거에여 
PP계열의 플라스틱만 써먹을 수 있는방법인듯

만또의 댓글 작성일

아그런가여?? 제꺼는 아예  색이 가진거아니에요?ㅠㅠ

l전주l흰둥 작성일

안녕하세요 이거 분해조립 쉽습니다 자가로하심이 정말편합니다

올란도아빠 작성일

응급처치는 구두약 추천 드립니다.

군산 빵망이의 댓글 작성일

저도 말표 구두약! 
저도 스포일러 저거 한번씩 바르는데 지속력도 꽤 길어요

소대탐사장의 댓글 작성일

구두약 바르면 세차할때 괜찮나요?

군산 빵망이의 댓글 작성일

네 흐르고 그런거없어요 
액체말고 고체용

소대탐사장의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ㅎ

II서울II포비스1 작성일

강남(역삼)쪽 오실일 있으면 약품해드릴께요 
제가 바다가 근처 살아서 아주 심한데 현기도 마찮가지고 그래서 약품가지고 있습니다 
여기뿐 아니라 앞유리 윈도우브러쉬 쪽 아래도 백화 자주 일어나는 부분이기도 햡니다

만또의 댓글 작성일

헉...감사합니다  어찌연락 드려야할까요?ㅠㅠ

II서울II포비스1의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다  역삼동 오시면 ......

오이엉아 작성일

오호라...히팅건 사야하나..  히잉..

l전주l흰둥 작성일

저두 백화일어나면 3m 착색으로 도색합니다 이거 공구하나만있으면 금방합니다 구두약도 응급처치  좋습니다

도색해도 나중에 다시 일어나더군요 ㅋㅋ

l전주l흰둥의 댓글 작성일

ㅜㅜ그렇죠 그래두 1년이상은 가더라구요  ㅎㅎ 2년에 한번꼴로 하구있네요 ㅎㅎㅎ  일어나면 고운 사포로 살포시 밀구 다시 하구 그러네요 2년에 한번 하는거 같네요

토니스팍 작성일

헤어드라이기를 쓰셔도 됩니다...

부산쿠르미 작성일

저거 안돼요 ㅡㅡ 재질자체가 틀림

올드봉이 작성일

나도 그러는데.. ..구두약 써봐야 겠슴용 ㅎㅎ

춘천브라운 작성일

구두약 좋은데요ㅎ

안산l크롱이l 작성일

세차하실때 왁스로 슥슥 딱아주시면 언제나 처음처럼 색 괜찬아요.. 4년넘게 시커맸어요

부천신희 작성일

저는 구두약으로 버티다 근처 공업사에서 3만원주고 양쪽 도색해버렷습니다

개감자 작성일

매직으로.....

똥똥글이 작성일

고체구두약이 최고에요