자유게시판

본문

주말 캠핑겸차박 다녀왔어요..

경상T현탱 2019-04-08 12:54 조회 403

캠핑을 자주다니다보니 장비들은
점점늘어가고.. 차박에 꼽히다보니
차박용 꼬리텐트도 사고.. ㅎ
이번엔 간단(?)하게 꼬리텐트+타프스크린
조합으로 2팀이 조촐하게 다녀왔습니다.

언더네온은 확실히 이뻐요~

스크린에서 조촐히 놀고

1팀은 첫사진 옆 텐트서
2팀은 차박으로~~

구트랙이라 트렁크선반 때내고나니
둘이서 자는데 아무걸림 없어요~

확실히 트렁크 뒷 공간은 좀더 넓어졌네요

전라T도전 작성일

녹색등 볼락 집어등으로 사용하면 딱 좋은색이네요.

경상T현탱의 댓글 작성일

빌려드릴까요 ㅎ

전라T홍수빈 작성일

올 언더네온 분노의질주같아요

분노의질주라  하고 달았습니다 ㅎㅎ

서경T마린의 댓글 작성일

언더 라이트 이쁘네요. 주행 중에는 안들어 오는거겠죠?

스위치 해놨죠.. 
주행중엔 왠만하면 안키고다녀요 ㅎㅎ 
단속은 없지만서도

주행 중엔 켜면 안되죠. 단속 대상이라 혹시나 하고 물어 봤어요. ㅎㅎㅎ

언더네온 경찰 단속은 없어요 ㅎ   
구청에서 하는데.. 
뒤가 잘안보여서  주차시에 편케 해놨다하면 넘어가는게 태반이라... 
익스테리어이지만 눈감아 주는정도라 
보시면 되세요

외부 등화장치는 전부 단속 대상으로 알았는데. 예외가 있나 보네요? 암튼 안전 운전요. ^^

서경T산타나 작성일

차박좋네요~~^^

차박 괜찮죠~~ ㅎㅎ