자유게시판

본문

트렁크 확장형 텐트 후기

충청T별구름 2019-04-08 13:05 조회 608

트랙스 전용 확장형탠트 사용 후기입니다
충남 태안 꽃지해수욕장 1박2일 아들과
함께 차박했습니다
사용후기는 너무 좋네요 장점은 넓어져서
허리가 배기지도 않구 테이블 다리도 튼튼하구
암튼 적극 추천합니다.

서경T구너 작성일

와 좋네요 어떤 제품인가요???

충청T별구름의 댓글 작성일

네이버에 아이캠프로 치시면 정보 나옵니다 ㅎ

서경T구너의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T빨트 작성일

보기좋네용 ㅎㅎㅎ

충청T파트랙슈 작성일

와와 끝내줍니다!!!! 멋져요

강원T독구다이 작성일

와이건탐나는데요?

서경T퉁대 작성일

검색해보니깐.. 트랙스꺼 안나오는거같아유

서경T하이큐의 댓글 작성일

icampro.co.kr 로 문의하시면돼요 
아직 홈피에는 없는데  출시중입니다.

충청T별구름 작성일

예 감사하구요 예약 하셔야 합니다

서경T리니어 작성일

와우!! 
꼭 필요한 아이템이네요~~^^

서경T흰새붕이 작성일

잘보고 갑니다ㅋㅋ 글보고 남친한테 사자고 조르는즁이예요ㅎㅎ

서경T갓드럼 작성일

이번주 차박 예정인데 고민되네요.  저렇게 확장해서 다니는게 좋을지 미니멀 라이프로 차안에서만 해야할지. ㅠㅠ 좋아보여서다행 입니다. 
날씨가 밤에는 쌀쌀 했을텐데 어떻게 하셨나용?

충청T별구름의 댓글 작성일

시동 켜 놓고 전기장판 켰습니다 ㅋㅋ

서경T갓드럼의 댓글 작성일

아이고 그려셨군요.^^ 담에는 환경을 생각하셔서  공회전은 안하시는걸루^^ 파워뱅크 하나 장만하세요^^ 저도 시동켜고싶지만 지켜야할 룰은 지키는게 좋다고  생각됩니다.^^ 그래서 고민 하는 거랍니다.^^

전라T세즈나 작성일

와 .. 저도 정말 한번 알아봐야겠네요 ! 멋있어요 !!!

서경T9급고용직 작성일

아직 미완성 텐트..