자유게시판

본문

보고 또 보고

익산 캡틴박 2019-04-08 13:03 조회 789

보고 또 보고
돌아서서 또 보고
언제봐도
여전히 매력적인 '그대'

핸드폰에 나의 셀카사진보다 캡티바 사진이 더 많다는 사실.. ㅋㅋㅋ

서울 소유자매 작성일

매력적이쥬

익산 캡틴박의 댓글 작성일

네 자꾸봐도 안질려요 ^^

전주 펩시 작성일

멋지네요^^

감사합니다^^

경기지역장달님이 작성일

ㅎㅎ

캡티바사랑♡

광주 오후 작성일

늘 나와 가족의 안전을 지켜주는 믿음직한 캡티바

듬직해요 ^^

광주 오후 작성일

캡틴박님 건그 짱 멋져용

감사해요 오후님^^ 잘지내시죠?? 봄이 왔네요 항상 건강하시고 꽃향기 가득한 날들 보내세요 ^^

광주 오후의 댓글 작성일

캡틴박님도 가족들과 꽃구경 많이 다니시길..^^

서울 은하은별 작성일

건그레이 멋지죠 ㅋ

오 배경 좋네요 ^^

용인풀옵 작성일

아직도 사랑스러워요~

하나씩 하나씩 해주는재미도있고요~ ㅋ 용인풀옵님 블로그 잘보고있어요 ^^

용인풀옵의 댓글 작성일

미흡하지만 재미있게 봐주세요~^^

아니에요 무슨일생기면 풀옵님 글 찾아볼것같아요 ㅋ 좋은정보 감사합니다 ^^

용인풀옵의 댓글 작성일

저도 좋게 봐주셔서 감사합니다 ~^^

서울 캡티지 작성일

사랑하기 때문에~

노래가 생각나네요~~ㅋ

목포공작반짱 작성일

교차로 신호대기중에 
신형 캐비 서 있는데 자꾸 
쳐다보게 되더라구요 
제 토미가 안스럽게 보였어요 ㅎㅎ^^

ㅋㅋ 전 토미도 보이던데요~~ 토미도이뻐요 ^^ 요즘 길거리에서 신형 은근히 자주보이더라구요 ㅋㅋ

평택 퍼블캡티바 작성일

주차칸도 넓고 깔끔하네요ㅎㅎ 
캡티바도 매력적이고 멋집니다!!

감사합니다 ^^ 캡티바는 사랑입니다^^

부산l만달라이 작성일

캬 멋지네요 캐비 ㅎㅎ

감사합니다 ^^ 오늘도 좋은하루보내세요 ^^

춘천 마스크맨 작성일

부러운 연식....전 13년식이라;;

13년식도 듬직하니 예뻐요^^ 우리의 캡티바는 모두 사랑이죠 ^^

경기 왼손은거들뿐 작성일

아이즈블루인가요 
색 예뻐요 귀한색이네요

색은 건그레이 입니다^^ 빛에 반사돼서 그런것같아요 ㅋ